続きが気になる
主人公は仕事熱心で一生懸命。まわりやせんぱいに嫌がらせをされる。みすを仕組まれる。それでも実力でいなすのがよい。良い男でもある。
主人公は妹をかわいがるおやから家政婦扱いで悲しい毎日。ひどい。こいびとはいもうとにとられひどすぎる御曹司にあえて良かった。
主人公はお弁当ややさんと家事代行で働いていて元気な働き者。恋愛に奥手。器用でない脚本家と出会う。高級タワーマンションに住んでいる。ラブストーリー。続きが気になります。
小さなふたばがきになる。恋をしていてかわいい。なんでも食べる子がすきときき、何でも食べるようになるのも
かわいい。
読んだことのないストーリーで。主人公は虐げられていて滅入る。見たことがある展開だけれど。棺の中の旦那が奇跡的によみがえり本当によかった。
主人公は貧乏で貧乏な町に住むが、きれいで性格もよい。弟さんの面倒も見てよいこ。恋人の裏切りに会う。ひどい男。
海街ダイアリーという映画のよう。腹違いの高校生の女の子とうまく行くのか。おたがい気を遣う生活。お母さんはすごい人だ。
主人公の空想は面白い。聞いていて和む。心が読めると無口の子の心がわかってよいかも。なごむ良い子だし。相手は見る目がある。
スラムダンクみたい二躍動感がある。強い先輩がいるのも似ている。上昇していこうと挑む姿勢が良い。人気があるのがわかる気がする
主人公ののじょうたいがきつかった。強くなっていってほしい。いじめる奴らを蹴散らせてほしい。
三流ホテルの見習いシェフ