夢物語
色んなシンデレラストーリーがありますが、ここまで力業の応酬的な物語は初めてでしたww渡会さんも凄いけど、ここまでハイスペックに押しまくられて、中々沈没しない主人公が凄すぎます。。読んでいて少し疲れる、そんな作品でした(^-^;
想像の斜め上を行く妊活漫画でした。おふざけや絵面で騙されかけましたが、とても真面目に命を伝える素晴らしい作品です!
ともすれば、一方通行で終わる系の作品ですが、こちらは夫目線でも描かれているのがとても良かったです。上司の方のお話には、ウルっとしました。。
命は簡単に授からない、だからこそ大切にして欲しいと心から思います。
この方のBLから飛んで来たので、怖すぎて驚きました(笑)作品の降り幅、半端ないです。。
そして、こちらももれなくはまりました。なぜ話題にならないのだろうか?と不思議でなりません。やはり、流行って作られる物なのですね、、、
もう、同意しかない!というか、「そうそうそう!私も思ってた~!」のオンパレードです。私も漫画家になれたのでは!?と悔しく思いましたww
力業系BLの疑問を共有できて、とても嬉しい作品です。オススメです(^^)
あ~こういう人いるいる~!という共感もあれば、あれ?私もかも!と思ってしまう一瞬もあり、ひやひやしました。。
芯があるようで無いような、ぶれぶれな主人公が前進していく物語です。
年齢を重ねるにつれて、経験値から保守に走る主人公に心情や葛藤は、とても共感できます。。出会いや諸々は、THE少女漫画!ですが、応援したくなる物語です(^^)
いつの時代も必ず現れる、「教授系」天才です。萩尾も○先生、川原いず○先生がお好きであれば、はまること間違えなしだと思います。。まんが大賞受賞されず残念ですが、この作品が無料で読めるなんて!と感動でした~
皆さん書いてらっしゃいますが、少女漫画枠…なぜ!そこが一番笑いました(笑)
同期のモテない親友の為になんだかんだするお話かな?と思いましたが、私のBLセンサーが働いたので…読んで良かった!とても暖かい作品でした~確かに、BLを読まない方にもオススメしやすい作品ですw
妄想度合いが、私の予想を遥かに超えていました…凄いです!妄想でヤってますが、ここまで感情を押し殺せるって、本当に女神だな~と思いました。
朝比奈がどのように絡んでくるのか…結果オーライでも、その過程がムカつき過ぎたら嫌だな~と思います…
読んでいて、面白いだけでなく、勉強にもなる作品が大好きです。
帯ギュもそうでしたが、この作家さんは、登場人物のオン(ボート)オフ(プライベート)の描き分け方が上手だと思います。読み手を飽きさせない力量が素晴らしい作品でした!
俺だけ見てろよ