過去のトラウマから、人と触れ合うのが怖い悠士くん。そんな彼を優しくそばで見守ってくれてる玲生くん。二人の穏やかな優しい空気感が好きです。
玲生くんはなんとかトラウマを克服したいと、勘違いから出会った過激な方法を選ぶことに!
いつも大胆な描写に、ハラハラドキドキしながら読ませてもらってます!
母親の影響で、『普通』であるべきだと本当の自分を隠して抑えつけて生きてきた佐原くん。
後藤さんと出会えたから、これまで人知れず苦しんだ分、今まで諦めてきた沢山の願いを一緒に叶えて、幸せになって欲しいです!
読み始めた時は特殊な環境のシェアハウスだったので、もっとピリピリした空気が流れているのかと思っていたら、真逆で住人がみんないい人で ほんわかしていて癒されました。
一弥くんもとっても素直で可愛くて、過去のトラウマを抱えつつも、毎日一生懸命にいきていて、津島さんへの真っ直ぐな想いが届くといいな と願ってます。
佳唯さんがかつて自分が持っていたNo.1男優という肩書きを、なんとか取り戻そうとプライドをかけての純弥さんに挑めば挑むほど、それを甘やかに過去のものだとカラダに教えられちゃう、二人の闘いが熱いです!
あらがうう心とは裏腹に、従順に乱れちゃう全身。
佳唯さん、可愛すぎます!
いぢわるな久保田くんの色んな要求に、日々頑張っちゃってる悠晴くん。それをそのまま生配信されてる待ったなしの緊張感に、読んでるこちらも手に汗握ってドキドキしちゃいます。
悠晴くんは久保田くんの提案に、そんなのムリだよってあらがいながらも、艶かしく乱れてしまう姿が、可愛くて色っぽいです!
まず家政夫さんって題材がイイ!
お家で二人きりになることも多いし、リラックスした素の部分も見せられます。人目がないから、どこまでも二人の世界に浸れますもんね。
旭さんは妖艶で、いろんな表情や姿を見せてくれます。それに照れながらも翻弄されてる裕真くんがまた可愛いくて!
今後の進展が楽しみです。
百戦錬磨の伊織くんと、数々の男たちを返り討ちにしてきた未波くん。
読んでた最初は、どんな名勝負が繰り広げられるのかと、半ば野次馬のようにわくわくしながら面白く見物していましたが。読み進めるにつれ、異名に反して素直な伊織くんと、頑張りやさんな未波くん二人のことを、とても好きになりました。
今後どんな愉快で素敵な物語を紡いでくれるのか、すごく楽しみです!
もっと乗馬が上手くなったら、今よりも沢山ナヴラスに会いに行けるのにって、心で思ってるソラの素直さが可愛いです。
境遇としては、決して恵まれているとは言い難い環境だったのに、腐ったり呪ったり恨んだりせずに、持ち前の純粋さでそんな中からも人の善い部分を見過ごすことなく健気に生きてきて。
大好きなナヴラスと出会えて幸せに寄り添えている今は、健気に頑張ってきたソラへの神様からのご褒美なのかなと思えるほど、とにかくおたかお互いに想い合って優しさをもちよっている二人が素敵です。
これからも二人がずっと幸せに寄り添っていられるよう願っています。応援してます!
ポップコーンやドリンクを佑くんが買っててくれた時に、ありがとうってお礼を言いながら、激写しちゃってる高間多さんが可愛いです。
きっと佑くんとはいずれ会えなくなると思ってるだろうから、佑くんのそばで感じた嬉しい瞬間の一つ一つを、かけがえのない宝物として写真に納めておきたかったんでしょうね。
佑くんもそんな素直な高間多さんの心から楽しそうな笑顔が気になってきていて、気持ちが少しずつ高間多さんの方に寄り添いつつあるから、そんな二人のカタチがこれからどう変化していくのか、とても楽しみです!
佐山くんが、『好きになるって こんな苦しいんか?』って聞いた時、『そうだよ』って才川くんが抱きしめながら答えたのが切ないです。
佐山くんの思うように、きっと才川くんも今まで恋の楽しいだけじゃない部分、嫉妬や独占欲などにどっぷり浸かって苦しんで、それでも佐山くんを大好きな気持ちが溢れてたんだと思います。
二人ともが、相手を想うと苦しくて醜くてみっともなくてと思ってて、それでもどうしょうもなく相手が好きだと、また深く恋に落ちていくのを、読んでるこちらも一緒にドキドキしながら見守っていきたいです。
壁に穴あり双子でチェリー
004話
嘘…僕のお尻の穴が拡がってどんどんのみ込んでいく…怖い……どこまで入ってくるの―…!?