よしぞーくんとかおりちゃんさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全70件
  1. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

003話

2話(1):寝室に連れられて…

ネタバレ コメントを表示する

遠野さんの手料理美味しそう、きっと 遠野さんの優しさがそっくりそのまま 滲み出た、優しいお味がするんだろうな。
    前髪もおろしてリラックスした雰囲気の、素の行定 部長から、気が付いたらバックハグされてる状況って、ドキドキする。
    その後もいきなりもう一度抱き止められてっ、この後の展開が気になる!

2. ネタバレ コメントを表示する

氷の姫君であるラヴィアの命をつなぐための手段が、炎の炎帝に抱かれることという設定のおかげで、近づいていく二人の様子に自然に感情移入できるから、作者さんすごい!って思います。
    言っちゃダメって恥ずかしそうにちょっとだけ服を掴むラヴィアも可愛いし、それを見てちょっと照れてる側近のヴィックスも可愛い。炎帝はいつも格好いいし、出てくる人みんな美しいから目の保養です!

3. 極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~

004話

第2話(1)俺と一緒に住まないか?

ネタバレ コメントを表示する

お家にいる時の小田切部長は、髪も下ろして黒縁メガネで、ラフでゆったりした雰囲気が、本来の優しい部分とマッチしてとても似合ってる。
    菅原さんに一夜の過ちを誤解された時も、狼狽えること無く、冷静に優しく本当のことを教えてくれてて、大人〜って思った。
    着替えのことを説明する時とかに、ちょっと焦って照れてるのも可愛い。

4. ネタバレ コメントを表示する

才川くんは、最初は『はいここまで』って、佐山くんをニヤニヤ眺める余裕さえあるのに、佐山くんママが帰ってきたあとの、佐山くんのあの表情見て悶絶してるの可愛い。
    佐山くんも自分からマスク外すとき、めちゃ震えてて、みてるこっちにも痛いくらいのドキドキが伝わってきた。素直さが可愛い、一緒にすごい緊張した。
    二人の間の空気感までしっかり描けてて、すごい!

5. 木更津くんの××が見たい

001話

第1話 男の人の××が見たい

ネタバレ コメントを表示する

前橋さんは、美人でスタイルも良くて外見も完璧に見えるのに、実は人知れず持ってる願望が『男の人の✕✕してるとこが見たい!!!』だなんて驚いた。
    だけどその大いなるギャップに、興味をそそられて、どんどん読み進めていった。
    35歳、人生の酸いも甘いも一通り経験しながら、隠し持つ個性的な願望。願いは成就するのか、彼女の幸せはどんなかたちになるのか、とても気になります。

6. 惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!

012話

真岡さん、ナカがとろとろですね(3)

ネタバレ コメントを表示する

真岡さんは最初はコーヒーが苦手な人だったのに、牡丹さんのその人により沿った細やかな心遣いの淹れ方で、次第にコーヒーが好きになっていったんですね。
    牡丹さんはコーヒー1杯の幸せを届けようと、お店を始めたけど、真岡さんも牡丹さんも今は、その1杯の幸せから無限に広がって、とても満たされて見えます。見ててこっちも幸せになります。

7. オークの樹の下

035話

第35話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーがアナトールの人々のために心を砕いた、冬支度や城の修繕&装飾や樹の再生など。その一つ一つに込められた真心が、城の雇用人たちにも伝わっていって、始めはマクシーをこころよく思っていなかった人達の心象も、変わっていってるのが嬉しい。ルディスの見せる穏やかな笑顔に、マクシーへの温かな想いが感じられて、見てるこっちも幸せな気持ちになる。

8. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

025話

11話(2):神の乙女の力を開花させる方法

ネタバレ コメントを表示する

岩子が震えるほどの勇気を持って、初めて咲子に言い返して立ち向かい、追い返せたのも、すべては大切な白蘭様の大事なお屋敷を守りたかったから。一件落着したあと、安堵の清らかな笑顔を見せる岩子がとても愛らしくて、白蘭様への一途な愛が素敵で。見ていて温かい気持ちになりました。

9. 最高の小説家

018話

最高の小説家 (3)

ネタバレ コメントを表示する

本屋で店員さんと円城寺先生が一緒にいるのを見て、思わず 隠れながらも 倉田さんが影から『格好いいだろう 俺の彼氏』って店員さんに自慢してるの可愛い。
    いつもと違って、ゆっくりと二人で気持ちを確かめ合いながら抱き合ってるのも良いですね。

10. 変態ストーカーに狙われてます

170話

第二部 170話 げんかい

ネタバレ コメントを表示する

愉悦感じてる表情のりゅうくんを見て、彼の仕業なのが分かったから、大きく反撃に出るのかと思いきや、泣きながら ごめんなさいって言ってお願いをする リンクが可愛すぎる!
    最後のところの、りゅうくんがたくらみ顔で『痛くしないでね』って言うのも、怖くていぢわるで最高!