あはは、冴ちゃんは澄ました顔して校内を歩いてるだけみたいに見えるのに。顔面に鬼ほど縦線入るくらい、すっっっごい気持ちよかったんだ(笑)
可愛い。
今までのは何だったの?って思えるくらいに、気持ちよくしてくれるお相手さん、明仁くんに出会えて良かったね。
可愛い。
洗面所で思いがけず好きな人の裸を見てしまって、う〜止まれドキドキっ、って赤面してる 郁夫先輩かわいい。
あれから10年、送別会から帰宅して花束を後ろ手に、気ダルそうにネクタイを緩める姿には、大人の男の色香が漂ってますね。
聖也さんの、愛斗さん今日はいっぱい楽しもーねって無邪気な笑顔にギャップ萌え。
でも、大丈夫?ってアゴクイするいつもの格好よさもしっかり健在で、なんて楽しいデート。
阿澄くんのオムライス も ポテサラも美味しそう!
ちゃんと子供向けのいいメニューしてて、阿澄くんはできる家政夫さんだね。
成瀬さんも壱佳くんも、とっても美味しそうに幸せそうに食べてた。
いつか 姉の英花と2人で暮らすことを夢見て、どんな仕事だろうと姉の苦労にははるかに及ばない、って一生懸命に働く穏花がとっても健気。
屈託のない笑顔に癒されます。
玲くんが教室でクラスメイトとしゃべった後、光くんが玲くんから、なんで声かけてくれなかったの?って聞かれた時。心臓がドクンドクンって緊張しながら、楽しそうにしてたからって答えてたから、光くんも玲くんを意識しだしてて、自分以外の人と楽しそうにしてたり、いくらでも恋人がいそうにみえるのが気になるのかなって思った。
光希のことなら誰よりも優先するって言われた時に、戸惑いながらも照れてたから、光くんも実はもう玲くんを好きになってるんだろうなぁ。
早紀姉の、たーくん どう見ても 陰キャ だろー!!ウケる。
たーくんも、オレそんな陰キャ?って、ぼそっと確認してたし(笑)
ちゃんとたーくんの優しさを理解した上での、早紀姉の熱さ、おもろい。
なにげにカブのお皿 可愛い。
使ったら気分も上がりそう。
マグロの漬けとお酒のゆるい絵を、デスクの左横に藤井さんに見えるように置いて、お伺いをたてるなんて。今泉くんのお誘いの仕方ってお茶目(笑)
理美容専門店から帰る時、付き合ってもらってばっかでごめんねって謝る 絢斗くんに、いいよって微笑んで。気を遣わせないように、俺も用 あったしって言える枇々木くんは、相手の気持ちを思いやれる本当に優しい人なんだなって思った。
絢斗くんが倒れた時、人目も構わずに大勢の人の前で恋人です!って、宣言してくれるのも嬉しい。
絢斗くんが落ち込んでるときも、頑張れじゃなくて一緒に楽しみたいって言ってくれるのが、本当に優しいと思う。
手の平できのこ栽培、手汗はエリクサー、おこがま 死、、(笑)ワードチョイス、造語 センスが最高!
うたげちゃんが多聞 くんに抱き寄せられて、ドキドキが最高潮でキャパオーバーになっちゃう様子を、顔面爆発で表現するの秀逸すぎる(声に出して爆笑!)
パーフェクトアディクション
004話
play.2(1)