拓海くんが、推しであるカイン様のポスターの瞳を見つめて。
ボン!ってハートがばくはつしちゃうの、可愛い!
ああやってカイン様の瞳も社長の瞳も、自ら見つめながら、好きがばくはつしちゃうんだろうな。
拓海くんが、推しであるカイン様のポスターの瞳を見つめて。
ボン!ってハートがばくはつしちゃうの、可愛い!
涼くんが『先に言うことあるでしょ』って。
顔ワシ掴みで静かに怒ってるの、イイ!
『やっば』って涙目で、ビビってる直央くんも可愛い!
渉くんが、最初は『出て行け!!』『冗談じゃない!』って純平くんを追い出そうとしてたのに。
結局くらっと来て、素直にお願いしちゃうの可愛い!
アス子さんの『問題なさそうだね』に対しての滝川さん、心の声で『ある』(笑)太字なのうける!
七尾さんの『とんでもないサポート』(笑)は秘密ですもんね♪
秀一くんが『お前はお前らしくしてればいーんじゃねぇの』って。
ナオくんの髪わしゃわしゃするの、イイ!
好きなひとに、そのままでいいよって、触れてもらうの嬉しい!
和歌 さんの作る料理美味しそう!
全部さかな料理なの笑う。
和歌さんは格好よくても考えが一直線で、翻弄される狭山さんも大いに揺れてて、読み応えあるの。
ネコ✕ネコ=?
清めたネコちゃん二人、果して無事にコトは始められるのか(笑)
深山くんと小田切さんで、勝手に 会議 入れられてるの ウケる。しかも超重要 打ち合わせ!!って(笑)
会議室に入ってからも、責める方と責められる方がコロコロ変わって、面白かった。
この後の展開が気になる、ドキドキ!
高田さんが、会社の迷惑にならなければ、配信は好きにしたらいいって伝えたあとで。そういえば昨日の配信はここ最近で一番よかったなって、友川くんに向かっていじわるに笑うのイイ!
昨日だけは、高田さんを思い出しながらの配信だったんだよね、色っぽい。
今回、貴重な剣崎さんの笑顔が見れた!
いっぱい甘やかしてくれるって言ってたから、真中くんがたとえ、お顔に出しちゃいましたプラカードを首から下げてても、褒めてもらえるのかな(笑)
映画館でのお手々のこしょこしょ、あいちゃんの反応がめっちゃ可愛かった。
奥海さんはきっといつもこんな調子で、とっても素直で可愛いあいちゃんと一緒にいて、愛しさがこみ上げてたまんないんたろうな。
推し似の社長に迫られてます!?
003話
もしかして正夢コースですか?