高梨くんがちょっと抜けてて、でも何か一生懸命さもあって、ムキになっててなんだか可愛いです。
先生も爽やかな笑顔を貼り付けていながら、なかなかのヤバい人で(笑)でも生徒である高梨くんには、やらしくも優しいので、結果二人のいざこざをもっと見たくなりますね。
これからもちぐはぐな二人で、色っぽく楽しく過ごして欲しいです♪
諏訪くんの前でお仕事の話中にも関わらず、声が気になっちゃって、全身で反応しちゃった 橘くん。
赤面して慌てちゃってるの可愛いです。
最初はよく分からないままお話を追って読み進めて、頭に?が浮かびながらも、気付けば繊細で美しい絵と思いもよらぬ方向からのセリフや状況転換に、引き込まれていました。
他に類を見ない異質な作品だと思いますが、次々に起こる予想外な展開に、これからもドキドキワクワクするのだろうなと、期待が募ります!
面白いです。
百貴くんも千景くんも、それぞれ 可愛すぎます!
百貴くんは、千景くんに惹かれながらも、年上男子の矜持もあるから、頑張ってひた隠そうとしてもだだ漏れちゃうし。
千景くんは、言葉少なで控えめな態度でいるけど、じつは千景くんの言葉や態度をすごく気にしていて、照れたり悩んだりしてるし。
とにかく二人ともの愛情表現が、気持ちと裏腹で素直じゃないからこそ、ぎこちなく垣間見えながら伝わる好きが、もどかしくて嬉しくてたまりませんね!
ニヤニヤして読んじゃいます、大好きです!
とても素直で優しいし度胸もある千代ちゃんは、涼さまの花嫁さまにピッタリだと思います。
きっと涼さまは、その特異な身体のせいで沢山傷ついてきただろうから、これからは千代ちゃんの温かな心根に包まれて、お二人で幸せに暮らして欲しいと思います。
4人ともそして4体とも(笑)それぞれ個性が違っていて面白いです!
ひとつの出来事にみんなで向き合って、友を助けるべく知恵を絞って乗り越えていく。その過程もそれぞれの気持ちが揺れ動いたりしてて、読み応えがあります。
それぞれちぐはぐに収まった本体と分身との、会話やツッコミが洗練されてて秀逸ですし。
随所にちりばめられた楽しいセリフにも、笑ってしまいます。それでもみんなの友を思う優しさには、どこか温かい気持ちになって、読後はいつもすがすがしいです!
4人がそれぞれ自分の分身と無事合流できるまで、ずっと応援し続けます♪
いち子さんはその場にいる誰もが、心地よく過ごせたらよいなと願うあまり、少し自分の気持ちを後回しにして、感情を押し隠すところのある人。
鬼塚さんはそんないち子さんの繊細な優しさに、きちんと気づいてくれて。
じつは辛かったり痛かったりする身体や心に、そっと寄り添って温かな手当てをしてくれる人。
人の気持ちを思いやれるお二人は、とてもお似合いだと思います!これからのお二人の幸せを願っています♪
幼い頃の純粋無垢な季節を、共に過ごした湊斗くん。そんな彼が変わらぬ優しい笑顔のまま大きくなって、まさかの求婚!?
佳世さんと一緒に読んでるこちらもドキドキしながら、今後の二人の結婚生活がどんな風にになるのか、気になりますね。
しかし湊斗くん、可愛い!
唯一の生きる希望、自分の子供を産むという願いが突然見えなくなった時、自分をこの世から消してしまおうとして、ルースベルト様に救われたセレスティア。
今まで、父のため家のためと自分をころして沢山 辛い思いをしてきたから、これからは ルースベルト様と、授かれば自分の子供も一緒に、今までの分を取り戻すほどめいっぱい幸せになって欲しいです!!
第26話で、社内の廊下でクールに会議の話をした後で、駒子ちゃんと手をつなぎたくて、周りに人がいないかキョロキョロ見渡してる森崎さん可愛い!
オフィシャルとプライベートで、ツン(?)とデレを繰り返す森崎さんから目が離せません!
沼る駒子ちゃんの気持ちがよく分かります(笑)!
せんせいには敵わない
006話
教師が生徒にこんなことしていいのかよ!?