よしぞーくんとかおりちゃんさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全35件
  1. 午前0時の甘い罠

005話

第2話(2)

ネタバレ コメントを表示する

玲くんが教室でクラスメイトとしゃべった後、光くんが玲くんから、なんで声かけてくれなかったの?って聞かれた時。心臓がドクンドクンって緊張しながら、楽しそうにしてたからって答えてたから、光くんも玲くんを意識しだしてて、自分以外の人と楽しそうにしてたり、いくらでも恋人がいそうにみえるのが気になるのかなって思った。
    光希のことなら誰よりも優先するって言われた時に、戸惑いながらも照れてたから、光くんも実はもう玲くんを好きになってるんだろうなぁ。

2. ネタバレ コメントを表示する

早紀姉の、たーくん どう見ても 陰キャ だろー!!ウケる。
    たーくんも、オレそんな陰キャ?って、ぼそっと確認してたし(笑)
    ちゃんとたーくんの優しさを理解した上での、早紀姉の熱さ、おもろい。

3. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

001話

1合め ワンカップOL、ヤケ飲み(1)

ネタバレ コメントを表示する

なにげにカブのお皿 可愛い。
    使ったら気分も上がりそう。
    マグロの漬けとお酒のゆるい絵を、デスクの左横に藤井さんに見えるように置いて、お伺いをたてるなんて。今泉くんのお誘いの仕方ってお茶目(笑)

4. 甘くて熱くて息もできない

011話

(6) 息をするのが気持ちいい-1

ネタバレ コメントを表示する

理美容専門店から帰る時、付き合ってもらってばっかでごめんねって謝る 絢斗くんに、いいよって微笑んで。気を遣わせないように、俺も用 あったしって言える枇々木くんは、相手の気持ちを思いやれる本当に優しい人なんだなって思った。
    絢斗くんが倒れた時、人目も構わずに大勢の人の前で恋人です!って、宣言してくれるのも嬉しい。
    絢斗くんが落ち込んでるときも、頑張れじゃなくて一緒に楽しみたいって言ってくれるのが、本当に優しいと思う。

5. 多聞くん今どっち!?

004話

第2話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

手の平できのこ栽培、手汗はエリクサー、おこがま 死、、(笑)ワードチョイス、造語 センスが最高!

うたげちゃんが多聞 くんに抱き寄せられて、ドキドキが最高潮でキャパオーバーになっちゃう様子を、顔面爆発で表現するの秀逸すぎる(声に出して爆笑!)

6. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

003話

2話(1):寝室に連れられて…

ネタバレ コメントを表示する

遠野さんの手料理美味しそう、きっと 遠野さんの優しさがそっくりそのまま 滲み出た、優しいお味がするんだろうな。
    前髪もおろしてリラックスした雰囲気の、素の行定 部長から、気が付いたらバックハグされてる状況って、ドキドキする。
    その後もいきなりもう一度抱き止められてっ、この後の展開が気になる!

7. ネタバレ コメントを表示する

氷の姫君であるラヴィアの命をつなぐための手段が、炎の炎帝に抱かれることという設定のおかげで、近づいていく二人の様子に自然に感情移入できるから、作者さんすごい!って思います。
    言っちゃダメって恥ずかしそうにちょっとだけ服を掴むラヴィアも可愛いし、それを見てちょっと照れてる側近のヴィックスも可愛い。炎帝はいつも格好いいし、出てくる人みんな美しいから目の保養です!

8. ネタバレ コメントを表示する

お家にいる時の小田切部長は、髪も下ろして黒縁メガネで、ラフでゆったりした雰囲気が、本来の優しい部分とマッチしてとても似合ってる。
    菅原さんに一夜の過ちを誤解された時も、狼狽えること無く、冷静に優しく本当のことを教えてくれてて、大人〜って思った。
    着替えのことを説明する時とかに、ちょっと焦って照れてるのも可愛い。

9. ネタバレ コメントを表示する

才川くんは、最初は『はいここまで』って、佐山くんをニヤニヤ眺める余裕さえあるのに、佐山くんママが帰ってきたあとの、佐山くんのあの表情見て悶絶してるの可愛い。
    佐山くんも自分からマスク外すとき、めちゃ震えてて、みてるこっちにも痛いくらいのドキドキが伝わってきた。素直さが可愛い、一緒にすごい緊張した。
    二人の間の空気感までしっかり描けてて、すごい!

10. 木更津くんの××が見たい

001話

第1話 男の人の××が見たい

ネタバレ コメントを表示する

前橋さんは、美人でスタイルも良くて外見も完璧に見えるのに、実は人知れず持ってる願望が『男の人の✕✕してるとこが見たい!!!』だなんて驚いた。
    だけどその大いなるギャップに、興味をそそられて、どんどん読み進めていった。
    35歳、人生の酸いも甘いも一通り経験しながら、隠し持つ個性的な願望。願いは成就するのか、彼女の幸せはどんなかたちになるのか、とても気になります。