よしぞーくんとかおりちゃんさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全166件
  1. ネタバレ コメントを表示する

雅久くんの『ビビりのわりに変なとこだけ 思い切り良いな』ウケる!
    きっと、怖すぎてわけわかんなくなっちゃって、もうどうにでもなれッ!って、腹くくったんだろうね(笑)

でもなつめちゃんの、その危なっかしさと大胆さが雅久くんを捕らえて離さないんだろうな♪

2. 蓮くんは剥いたらおんなのこ。

003話

好みドンピシャの下着に思わずムラッとして…

ネタバレ コメントを表示する

愁一くんが思わず口に出して『照れてるREN 、、、本当かわいいな』って言っちゃうように、RENくんの表情や仕草がとっても可愛い!
    言葉遣いも柔らかくって、守ってあげたくなっちゃいますね。
    身体も細くしなやかに綺麗で、ラブリーな下着がよく似合ってます!

3. とろける、おじさん。

002話

とろける、おじさん。 1-1

ネタバレ コメントを表示する

花村さんがお風呂あがりに、シュウくんのこと考えただけでって、もそもそしながら赤面してるの可愛いです。
    お布団でもシュウくんに会いたいな〜〜〜って、うつ伏せでモヤモヤしてて。

あんなに、引き止める親族達を断りづらそうだったのに。
    シュウくんに会えるのが分かると、親族ぜんぶブッちぎって朝一で帰っちゃうの素敵ですね(笑)!

4. お前にだけは溺れたくない

002話

お前にだけは溺れたくない 1-2

ネタバレ コメントを表示する

会議の開始時間に少し遅れた社長に、他の社員は『丁度みんな来たところです』と社長への好意のためチヤホヤと甘やかしている中。

専務ひとり、『遅れんなって言ったろ、、、』ってジトーって睨んでるのおもしろ。そしてそれに気づいてビクッってしてる社長可愛いですね!

5. ヤギとオオカミの発情事情

ヤギとオオカミの発情事情 1-2

ネタバレ コメントを表示する

大上くんと八木くんが結ばれた翌朝。
    大上くんが鏡に映る自分の首筋に、しっかりと八木くんからのゆうべの歯型が残ってるのを確認して『夢だと思いたかった』って、ズーンってだいぶヘコんでるのおもろい!

あんなに気持ちよさそうだったのにね(笑)

6. 花の芥

002話

花の芥-序-(2)

ネタバレ コメントを表示する

普段は組長と部下という明確な上下関係があるのに、いざ 二人で抱き合うとなると、ほぼ立場が逆転しているのがイイですね。
    加白さんという権力のある人が、組み敷かれている構図。自らの手で作り出したその光景に、そそられて煽られている部下の椿木さん。

加白さんや椿木さんは、本当の気持ちをあまり表には出さないけれど、数少ない言葉から想像したり、表情から匂い立ったりするので、謎が多くて これからの展開が楽しみです!

7. ネタバレ コメントを表示する

最後のほうで新しいミッションが来た時に、千紘に『俺ができる事?』って可愛い顔でピュアに訊かれて、普段は余裕があって格好いい振る舞いの祐誠くんなのに、めちゃくちゃ照れて動揺しちゃってて、とってもかわいかったです!

そのあと千紘くんもスマホで検索してて、同じ様に赤面して、目を見開いて驚いてるのも初々しくてイイです!

とにかく二人が、素直に照れつつ戸惑いつつも、色っぽく大胆なミッションをこなしていくので、いつもくぎ付けです!

8. 会社一モテる彼と始めちゃった件【タテヨミ】

001話

会社一モテる彼と始めちゃった件【タテヨミ】(1)

内縁夫が社内にいるという同僚の悪ふざけメールが社内で回り、その人物の特徴があてはまる人物、佐藤さんと出会う。

仕事上のやりとり以外は初対面だったふたりは、メールを巡ってあまり良くない印象を抱く。

同僚が悪ふざけしたくなるほどの、恋愛慣れしてる佐藤さんと恋にうぶな中村さん。

この二人が今後どう 結ばれていくのか、とても楽しみです!

9. 闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ

004話

01(4):予想外の反応

亡くなったご両親との思い出を護ろうと、また罪もない乙女も守ろうと、令嬢でありながら剣の腕を磨くフィオラが素敵です。

吸血鬼のゼノからも、人々や思い出のために懸命に闘おうとし、、、。

あんな強大な力を持った吸血鬼と、健気で純粋なフィオラがどんな物語を紡いでいくのか、今後がとても楽しみです!

10. 最悪な相手を見返してやるために、経験を積んでやる!と、酔った友達の軽口をきっかけに、ゲイビの世界へと足を踏み入れることにした千秋くん!

そこで待っていたのは、、、。

千秋くんもけいくんも、どちらも顔が美しく、理由はどうあれ純情な千秋くんと冷静でどこか謎めいたけいくん。

二人が今後、どう近づいていくのか、とても楽しみです♪