よしぞーくんとかおりちゃんさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全35件
  1. 惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!

012話

真岡さん、ナカがとろとろですね(3)

ネタバレ コメントを表示する

真岡さんは最初はコーヒーが苦手な人だったのに、牡丹さんのその人により沿った細やかな心遣いの淹れ方で、次第にコーヒーが好きになっていったんですね。
    牡丹さんはコーヒー1杯の幸せを届けようと、お店を始めたけど、真岡さんも牡丹さんも今は、その1杯の幸せから無限に広がって、とても満たされて見えます。見ててこっちも幸せになります。

2. オークの樹の下

035話

第35話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーがアナトールの人々のために心を砕いた、冬支度や城の修繕&装飾や樹の再生など。その一つ一つに込められた真心が、城の雇用人たちにも伝わっていって、始めはマクシーをこころよく思っていなかった人達の心象も、変わっていってるのが嬉しい。ルディスの見せる穏やかな笑顔に、マクシーへの温かな想いが感じられて、見てるこっちも幸せな気持ちになる。

3. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

025話

11話(2):神の乙女の力を開花させる方法

ネタバレ コメントを表示する

岩子が震えるほどの勇気を持って、初めて咲子に言い返して立ち向かい、追い返せたのも、すべては大切な白蘭様の大事なお屋敷を守りたかったから。一件落着したあと、安堵の清らかな笑顔を見せる岩子がとても愛らしくて、白蘭様への一途な愛が素敵で。見ていて温かい気持ちになりました。

4. 最高の小説家

018話

最高の小説家 (3)

ネタバレ コメントを表示する

本屋で店員さんと円城寺先生が一緒にいるのを見て、思わず 隠れながらも 倉田さんが影から『格好いいだろう 俺の彼氏』って店員さんに自慢してるの可愛い。
    いつもと違って、ゆっくりと二人で気持ちを確かめ合いながら抱き合ってるのも良いですね。

5. 変態ストーカーに狙われてます

170話

第二部 170話 げんかい

ネタバレ コメントを表示する

愉悦感じてる表情のりゅうくんを見て、彼の仕業なのが分かったから、大きく反撃に出るのかと思いきや、泣きながら ごめんなさいって言ってお願いをする リンクが可愛すぎる!
    最後のところの、りゅうくんがたくらみ顔で『痛くしないでね』って言うのも、怖くていぢわるで最高!

6. ネタバレ コメントを表示する

お互いがお互いを想い合ってるのに、互いの思いを考えると不安で。烏丸くんの声がなくても平気って言葉は、南君が烏丸くんに頼りきりじゃなくて、自分自身も頑張ろうと鼓舞して言った言葉だろうに、南君には自分はもう 用済みだという意味に聞こえて。想いと言葉のすれ違いが切ない。
    いつかちゃん とお互いの思いが、相手にしっかり届くとといいな。

7. マーキングは甘噛みで

004話

第2話(2)

ネタバレ コメントを表示する

狗丸くんの耳、フワフワできもちよさそうで触ってみたい!触った反応もめちゃ可愛いし、首筋の甘噛みもそんなに痛くないのかな。

8. はずかしくってあまいこと

007話

STORY 3(2/2)/3話おまけ

ネタバレ コメントを表示する

小刻みに震えながら直 史くんに、また さっきみたいに触って欲しいとお願いする雪穂ちゃんが可愛い。それを言われた直史くんも、目に星飛んじゃって真っ赤になって可愛い。
    雪穂ちゃんに少しも痛い思いさせたくないからって、ずっと 雪穂ちゃんを気遣って待っててくれる直史くんが優しすぎる!

9. やたらやらしい深見くん

022話

いつか絶対惚れさせてみせるから!(1)

ネタバレ コメントを表示する

梶くんが本心を打ち明けてくれたから、 深見 くんも自分の本当の気持ちをたくさん話してくれてて、読んでて胸が熱くなった。深見くんが、大事な 梶くんを傷つけたくないからこそ、安易に付き合ったり 恋人同士になることを良しとしないところ。それが逆に、梶くんを大切に思ってるってことが、伝わってきて熱い。

10. お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優

033話

純からデートのお誘い…のはずが――!?(3)

ネタバレ コメントを表示する

きっと 瀬尾くんも 名取 くんも、お互いの状況を理解した上で、納得してお付き合いしてるはずなのだけど。やっぱり恋人が、自分の目の前で他の人と抱き合ってたら、平常心でいられるわけないよね。見た方も見られた方も辛いだろうけど、想い合ってる二人なら、きっとこの壁も乗り越えるんだろうな。応援してます。