よしぞーくんとかおりちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 97% 161
評価4 2% 4
評価3 1% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

NEW
    人の気持ちを思いやれるお二人!

いち子さんはその場にいる誰もが、心地よく過ごせたらよいなと願うあまり、少し自分の気持ちを後回しにして、感情を押し隠すところのある人。

鬼塚さんはそんないち子さんの繊細な優しさに、きちんと気づいてくれて。
    じつは辛かったり痛かったりする身体や心に、そっと寄り添って温かな手当てをしてくれる人。

人の気持ちを思いやれるお二人は、とてもお似合いだと思います!これからのお二人の幸せを願っています♪

NEW
    大きくなった湊斗くん、まさかの求婚!?

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃の純粋無垢な季節を、共に過ごした湊斗くん。そんな彼が変わらぬ優しい笑顔のまま大きくなって、まさかの求婚!?

佳世さんと一緒に読んでるこちらもドキドキしながら、今後の二人の結婚生活がどんな風にになるのか、気になりますね。

しかし湊斗くん、可愛い!

これからは、幸せになって欲しいです!

第12話で、
    唯一の生きる希望、自分の子供を産むという願いが突然見えなくなった時、自分をこの世から消してしまおうとして、ルースベルト様に救われたセレスティア。

今まで、父のため家のためと自分をころして沢山 辛い思いをしてきたから、これからは ルースベルト様と、授かれば自分の子供も一緒に、今までの分を取り戻すほどめいっぱい幸せになって欲しいです!!

ツン(?)とデレの常習、森崎さん♪

第26話で
    社内の廊下でクールに会議の話をした後で、駒子ちゃんと手をつなぎたくて、周りに人がいないかキョロキョロ見渡してる森崎さん可愛い!

オフィシャルとプライベートで、ツン(?)とデレを繰り返す森崎さんから目が離せません!

沼る駒子ちゃんの気持ちがよく分かります(笑)!

ネタバレ レビューを表示する

第3話で、雅久くんの『ビビりのわりに変なとこだけ 思い切り良いな』ウケる!
    きっと、怖すぎてわけわかんなくなっちゃって、もうどうにでもなれッ!って、腹くくったんだろうね(笑)

でもなつめちゃんの、その危なっかしさと大胆さが雅久くんを捕らえて離さないんだろうな♪

強大な力の吸血鬼と、純粋なフィオラの恋!

亡くなったご両親との思い出を護ろうと、また罪もない乙女も守ろうと、令嬢でありながら剣の腕を磨くフィオラが素敵です。

吸血鬼のゼノからも、人々や思い出のために懸命に闘おうとし、、、。

あんな強大な力を持った吸血鬼と、健気で純粋なフィオラがどんな物語を紡いでいくのか、今後がとても楽しみです!

どんどん魅力増す海老原さん!

ネタバレ レビューを表示する

最初海老原さんは、人の心の柔らかい部分をさっぱり分からない、解ろうともしないモラハラさんだったけど。

自分を省みて、他人の意見を聞く耳を持ち、素直にアドバイスや新しい提案を受け入れる度、どんどん視野が広がって人としての器も大きくなって、魅力的な人間になっていく。

見ているこっちもどんどん海老原さんが好きになる♪

空から先輩降ってきた!王子どうなる!?

ネタバレ レビューを表示する

第1話で、宵ちゃんはとにかく顔が美しい。お友達もたくさんいるから、きっと性格もよいはず。

想いのこもったプレゼントも断りきれなくて、律儀にすべて受け取ってそうな宵ちゃんは、おそらく王子と呼ばれるにふさわしい品格。

ただ本人はそう呼ばれることに、男顔なこととかすこしコンプレックスを感じていそうにもみえて。

そんななか市村先輩が空から降ってきた!

これからどうなる!?

想像で結婚式!

ネタバレ レビューを表示する

第4話で、ジェイドはアリアに近寄られると、アリアのことしか考えられなくなっちゃうの可愛い。

想像の中では結婚式もあげちゃって、アリアの持ってる ペアリングは婚約指輪に♪

いつかほうきも一緒に、仲良く乗れるといいね!

優しさあふれる、幸せな作品。

ネタバレ レビューを表示する

第35話で、マクシーがアナトールの人々のために心を砕いた、冬支度や城の修繕&装飾 や樹の再生など。
    その一つ一つに込められた 真心が、城の雇用人たちにも伝わっていって、初めは マクシーをこころよく思っていなかった人達の心象も、変わっていってるのが嬉しい。

ルディスの見せる穏やかな笑顔に、マクシーへの温かな想いが感じられて、見てるこっちも幸せな気持ちになる。