内縁夫が社内にいるという同僚の悪ふざけメールが社内で回り、その人物の特徴があてはまる人物、佐藤さんと出会う。
仕事上のやりとり以外は初対面だったふたりは、メールを巡ってあまり良くない印象を抱く。
同僚が悪ふざけしたくなるほどの、恋愛慣れしてる佐藤さんと恋にうぶな中村さん。
この二人が今後どう 結ばれていくのか、とても楽しみです!
この二人が今後どう 結ばれていくのか、とても楽しみです!
亡くなったご両親との思い出を護ろうと、また罪もない乙女も守ろうと、令嬢でありながら剣の腕を磨くフィオラが素敵です。
吸血鬼のゼノからも、人々や思い出のために懸命に闘おうとし、、、。
あんな強大な力を持った吸血鬼と、健気で純粋なフィオラがどんな物語を紡いでいくのか、今後がとても楽しみです!
最悪な相手を見返してやるために、経験を積んでやる!と、酔った友達の軽口をきっかけに、ゲイビの世界へと足を踏み入れることにした千秋くん!
そこで待っていたのは、、、。
千秋くんもけいくんも、どちらも顔が美しく、理由はどうあれ純情な千秋くんと冷静でどこか謎めいたけいくん。
二人が今後、どう近づいていくのか、とても楽しみです♪
顔は怖いのに、中身は全然違って臆病で涙腺も弱くって、そんな八ツ橋さんが実はとんでもなく男声フェチでって、設定がよいですね。
しかも一番タイプの声の持ち主が、自分の上司だなんて。
夏目先輩は優しいし、声もいいし、八ツ橋さんと結ばれたら、一体どんな態度になるのか。また八ツ橋さんはどうなっちゃうのか。
今後がとても気になります!
まず二人だけで保健室という空間に、サボり(一人は違うけど)っていう共通の秘密が加われば、もう無敵ですよね!?(何が?(笑))
現実の煩わしさを、ひょいとかわしてそうな藤先輩の軽やかさも格好いいし、病弱な身体を持ちながら、腐ることなく健気に過ごしてる湊己くんも好きです。
二人、今後ますます仲良くなるのを、楽しみにしてます!
年上の幼なじみが、優しさも変わらずに美しく 大人になっていたら、そして そんな彼と一つ屋根の下 暮らせるようになったとしたら、、、もう設定がドキドキですね!
将眞くんも洋平くんにたまらなく恋してて可愛いです♪
明るい矢野くんの素敵なところいっぱいが、憧れから恋に変わって、戸惑いながらもずっと想ってる辺見くんがイイですね。
少し触れられたりするだけで、赤面するのをみてると、こっちもドキドキしちゃいます。
落ち着いた雰囲気で、美しい 見た目の雪斗さんに、ケーキを買いに行ったりいそうなカフェに寄ったりと、一途に恋する奏介くんがイイですね。
一挙手一投足にドキドキしてる感じが、目の動きや表情から伝わってきて、微笑ましいです。
侑くんを昔から好きすぎて、大学まで追っかけちゃう望くんがステキ!
現在の侑くんの格好よさにも、度々やられちゃってて可愛い(笑)
はじめは必要に迫られて、二人きりですごす時間も増えたけど、これから恋が始まるのか、とても楽しみです♪
一生懸命でアツい新人編集の雨宮くんと、少し冷めてて冷静にみえる葉山さんとの組み合わせがバランスよいですね。
葉山先生の作品が好きで、よりよい作品づくりへのサポートができればと、情熱を持って編集業へ取り組む雨宮くん。
その懸命さに、冷めた考えだった先生にも、時々熱さが伝わってみたり。
今後 先生がどう変わっていくのか、2人の関係はどうなるのか、とても楽しみです!
会社一モテる彼と始めちゃった件【タテヨミ】
001話
会社一モテる彼と始めちゃった件【タテヨミ】(1)