よしぞーくんとかおりちゃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全35件
  1. 抱いて欲しけりゃ啼いてみろ

004話

酷くしてほしいんだろ?覚悟できてるよな?(1)

ネタバレ コメントを表示する

深山くんと小田切さんで、勝手に 会議 入れられてるの ウケる。しかも超重要 打ち合わせ!!って(笑)

会議室に入ってからも、責める方と責められる方がコロコロ変わって、面白かった。
    この後の展開が気になる、ドキドキ!

2. 俺のエロ配信がバレて上司にハメられてます!

004話

俺が見ててやろうか、カメラの前でシてるとこ(1)

ネタバレ コメントを表示する

高田さんが、会社の迷惑にならなければ、配信は好きにしたらいいって伝えたあとで。そういえば昨日の配信はここ最近で一番よかったなって、友川くんに向かっていじわるに笑うのイイ!
    昨日だけは、高田さんを思い出しながらの配信だったんだよね、色っぽい。

3. もっと可愛くなっていい

008話

act.2 乳首舐め&手コキでトロトロに…

ネタバレ コメントを表示する

今回、貴重な剣崎さんの笑顔が見れた!
    いっぱい甘やかしてくれるって言ってたから、真中くんがたとえ、お顔に出しちゃいましたプラカードを首から下げてても、褒めてもらえるのかな(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

映画館でのお手々のこしょこしょ、あいちゃんの反応がめっちゃ可愛かった。
    奥海さんはきっといつもこんな調子で、とっても素直で可愛いあいちゃんと一緒にいて、愛しさがこみ上げてたまんないんたろうな。

5. おあずけは、悪い夜の合図

005話

意識してくれたら、俺は嬉しい(2)

ネタバレ コメントを表示する

腕掴んで半ば強引に、あの体勢で密着して座らされて、一緒に漫画読もう とか言われたって。まこちゃんじゃなくても、一切内容 頭に入ってこないって、ゆきさん(笑)

6. ネタバレ コメントを表示する

あはは、冴ちゃんは澄ました顔して校内を歩いてるだけみたいに見えるのに。顔面に鬼ほど縦線入るくらい、すっっっごい気持ちよかったんだ(笑)
    可愛い。
    今までのは何だったの?って思えるくらいに、気持ちよくしてくれるお相手さん、明仁くんに出会えて良かったね。

7. 後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました

001話

後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました (1)

ネタバレ コメントを表示する

洗面所で思いがけず好きな人の裸を見てしまって、う〜止まれドキドキっ、って赤面してる 郁夫先輩かわいい。
    あれから10年、送別会から帰宅して花束を後ろ手に、気ダルそうにネクタイを緩める姿には、大人の男の色香が漂ってますね。

8. やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-

008話

デート中に繰り出されるコマンドにドキドキ(2)

ネタバレ コメントを表示する

聖也さんの、愛斗さん今日はいっぱい楽しもーねって無邪気な笑顔にギャップ萌え。
    でも、大丈夫?ってアゴクイするいつもの格好よさもしっかり健在で、なんて楽しいデート。

9. パパだって、したい

001話

男なのに、パパさんなのに…エロすぎて思わず

ネタバレ コメントを表示する

阿澄くんのオムライス も ポテサラも美味しそう!
    ちゃんと子供向けのいいメニューしてて、阿澄くんはできる家政夫さんだね。
    成瀬さんも壱佳くんも、とっても美味しそうに幸せそうに食べてた。

10. 暴夜

002話

第2話

ネタバレ コメントを表示する

いつか 姉の英花と2人で暮らすことを夢見て、どんな仕事だろうと姉の苦労にははるかに及ばない、って一生懸命に働く穏花がとっても健気。
    屈託のない笑顔に癒されます。