よしぞーくんとかおりちゃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全70件
  1. 口下手は恋に事故る

003話

#2 平日も一緒にいたいチャレンジ(1)

ネタバレ コメントを表示する

後輩くんの『それだ!!』ウケる(笑)。

『それだ!?』『はい!!』って体育会系に絶叫しながらも。
    『もっとセンパイと一緒にいたい』って、ぽろり本音がこぼれるのもイイ!

2. 森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。

002話

痺れるほどの快感で冬眠明け!?胸がじんじんする…っ

ネタバレ コメントを表示する

『ひとりが寂しいと感じるなんて 幸せな悩みだ、、、』って、ノワさんが。ふってすごく嬉しそうに微笑みながら眠るの!

あの顔を見るだけで、二人がどれだけ素敵な時間を過ごしてきたのか想像できて、心が温かくなる!

3. オールドショコラ

002話

オールドショコラ (2)

ネタバレ コメントを表示する

高楠さんの『一人でいなくてすんでるの 助かる』って発言に対して。

『、、、ゲイかよ』って江連さんが応えたの、きっと照れ隠しだよね、かわいい!

4. 抱かれたい男1位に脅されています。

001話

抱かれたい男1位に脅されています。 第1話(1)

ネタバレ コメントを表示する

『女は、良く見てんだな、、、』って西條さんがつぶやくの。

きっと、東谷くんに抱っこされて、とっても心地よかったんだろうね。さすが第一位!

5. リーマンラブホ男子会

002話

リーマンラブホ男子会(2)

ネタバレ コメントを表示する

訳あって二人ともお風呂から上がれないの笑う。

センパイの『あっ、、、 あわぶろってスゲーな〜』って取って付けたような言い訳が、微笑ましい(笑)

6. 60億分のふたり

003話

第1話(3)

ネタバレ コメントを表示する

ハードな日々を送ってきた香藤くんと、その原因をつくった渇いてそうな織田くんと。

これから2人が近づいていくのかなと思ってたところに、第3話で衝撃の展開!

これからどう話が動くのか、ハラハラです!!

7. 明日、起きたら君は

001話

明日、起きたら君は (1)

ネタバレ コメントを表示する

センパイが『あっ✕✕!』って絶叫しそうになる の笑う。

しかも社内(笑)

健斗に『あんた たまにアホだな』って言われてるのウケる!

8. うそつきカメレオン

001話

fib.1(1)

ネタバレ コメントを表示する

友人のラブレターを、先生からの指名も気づかないほど、考える広瀬くん。

かたや『いらない』と、無下に断る夏目くん。

真逆に見えるこの二人、近づくと一体どうなる!?

9. あんまり傍によらないで。

001話

あんまり傍によらないで。 (1)

ネタバレ コメントを表示する

梓くんは急いでるのに、士郎くんに全然イヤな態度をとらなくて、紳士!

でもチャラチャラしたバンドじゃない。
    って真剣に怒ってて、音楽活動へのプライドが感じられて、カッコよかった!

10. たゆたう琥珀

002話

たゆたう琥珀 第一校 (2)

ネタバレ コメントを表示する

無理に聞き出すでもなく、そっと温かいコーヒーを置いてくれる中野さん、やさしーッ!

それで晋くんもすこし心がほどけて、素直に前向きにお仕事のこと聞けてて、素敵。