よしぞーくんとかおりちゃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全166件
  1. せんぱいは下心でいっぱい

004話

俺のを注いでパンパンにしたい(1)

NEW

七瀬くんと先輩の攻防戦が面白いです!
    スマートで優しくて素敵だと思ってた先輩が、実はあれやこれや腹にいろんな願望を抱えていて。

クールな態度に似つかわしくない、ギラギラとした欲望が聞こえるたび、おもしろいほど 慌てて動揺する七瀬くんが楽しいです!

この先、先輩の口から直接 欲情の言葉を聞くような日がくるのか、その時七瀬くんはどれほど赤面してうろたえるのか。
    可愛くも笑っちゃう二人の攻防戦、続きが楽しみです♪

2. ギリギリアウト!

004話

CASE.2 Addicted to you (1)

ネタバレ コメントを表示する

ソファに裸で寝たのであれば今すぐたたき出すと言われて、長ーい沈黙の後
    『寝てないような気がする!』って、全裸で直立不動で答える里中くんおもろい!

そしてあからさまに怪しいそれを、完全にスルーする加藤さんも素敵(笑)!

3. おもちゃになんかされたくない!?

015話

VOL.15 結城くんは海で遊びたい!?(2)

NEW

最っ高ーでしたッ!
    作者さまありがとうございましたッ!!

結城くんは可愛いしやらしいし、屋良センパイもいぢわるだし結城くんのこと大好きだし♪

あれこれとワナにはめようとするセンパイと、思う壺に沼っていく結城くんと、もう最高!

結城くんの溶けることばも、屋良センパイのツンデレな問いかけもささやきも。

とにかく読んでてドキドキワクワクメロメロでした!
    皆様少しでも興味が湧かれた方は、ぜひ読まれてみて下さい♪

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

天使ちゃんが、ずっと我慢してるって泣きながら訴えてる時、お道具箱の中身が多すぎて笑う!

影山くんも天使ちゃんの涙見て、オロオロしてるの可愛い♪
    あんなぶっきらぼうで、どちらかと言うと怖そうな感じなのに、いいヤツ(笑)

ギャップ萌えな二人、推せますッ!

5. 寝たふり社長の陥没ちくびを愛でてみました

002話

コンプレックスは陥没ちくび…な社長

ネタバレ コメントを表示する

朔兄さんが頑張ってインテリのふりした、本当は可愛い人っていうのは。
    恭也くんに簡単にメガネ取られちゃって、慌ててるところからもよく分かりますね(笑)

恭也くんは兄さんに懐いてて、お酒に酔ってただ甘えてるように見えて。
    実は、兄の首筋近くに顔を寄せた時の眼差しに、兄弟らしからぬ色気も漂わせてて、、、。

兄も弟もとても色っぽいので、これからの展開がドキドキです!

6. 中原くんと宮田部長

001話

1話 俺もあの人と同じ高校行く-1

ネタバレ コメントを表示する

中原くんが初めて焼きそば作ってた宮田くんに会った時の『ごっ きゅ』ウケる!

そりぁあんな美味しそうな焼きそばで胃袋掴まれた後に、キラッキラな優しい笑顔を自分に向けられたら、喉も鳴っちゃいますよね♪

これからどんな初々しい恋愛が始まるのか、とっても楽しみです!

7. 男前はシーツで溺れる

006話

ほんと俺…イイ男釣ったわ(3)

ネタバレ コメントを表示する

和叶さんは顔もイケメンでモテモテで、そつなく恋愛ゴトをこなしていく中で、顔もカラダも素敵な彼に出会う。

セクシーな男の色気ムンムンの彼を、いつものように思いのままに抱きしめるつもりが、いつの間にかまるで抱きしめられているようで!?

外見や言動から想像する通りの雄々しい彼の、意外な一面に驚くと同時にドキドキ♪

翻弄されつつ、色っぽく乱れてしまう和叶さんも素敵です!

8. 33歳パパ、発情期の息子に交尾を迫られています!?

004話

「一番奥、ゴンゴンされるの好きなのか?」止まらない種付け

NEW

静さんとこじゅくんの、父子としての愛情とひとりの男としての欲情とが、ごちゃ混ぜになって強い思いで二人が結びついてるのが好きです。

お互いに相手のことをものすごく大切に思いながら、男として身も心も強烈に惹かれている感じがいいですね♪

9. お●らし好きだけど○○だ。

004話

VOL.4 第1話(4)/第2話(1)

ネタバレ コメントを表示する

まず陽彩くんが可愛いですね。恭介くんとの色々を思い出して、ひとりベッドの上で赤面しながらゴロゴロと悶絶してたり。リアクションが素直でとても好感が持てます!

恭介くんも、個性的な性癖は持っているものの、終わったあとにはそっと陽彩くんの涙をぬぐってあげたり、優しさや好きが感じられて、素敵です。

陽彩くんは恭介くんの愛情に全身で応えるのは、毎回結構大変そうに思えるけど(笑)、愛があればきっと二人とも大切にしあって幸せに過ごせますよね♪

10. BLゲームの主人公になったらライバルに溺愛された件

001話

腐れ縁の2人が迷い込んだのはBLゲームの世界!?

NEW

ずっと一緒に過ごしてきた友達と、BLゲームの世界へ迷い込むって設定がいいですね。

気心の知れた仲良しさんだからこそ、色んな素のリアクションが見れそうで、達弥くんと航くんのドキドキするような反応とか、これからも楽しみです♪