よしぞーくんとかおりちゃんさんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全122件
  1. ネタバレ コメントを表示する

手を繋ぎたい猫ちゃんの、ポップコーンの押し売りおもろい!

奮闘の末 、勝ち取った 指一本(笑)

すぐに離して赤面で固まる。

たしかに『なんだコイツ』、めちゃ可愛い(笑)!

2. Arthur:アーサー

002話

2話

ネタバレ コメントを表示する

『、、、やっと 持ち主を見つけた』の言葉から急展開!

それまでずっと柔和な微笑みで接していたムーアさんが、表情も態度も急変し、こっちが本性だったのかと冷や汗!

3. 運命すぎてつがえません【電子限定かきおろし付】

001話

運命すぎてつがえません 1話(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっちゃんの、『普段温厚な人が怒るとやばいらしいぞ』の置き土産、ウケる!

『追い脅しやめて!!』っていう凪夏くんの絶叫も、命狙ってるって思い込んでるから、必死だね(笑)

4. 俺のカレシは硬派なド変態でした

002話

お前のすべてが俺のオカズになる(2)

ネタバレ コメントを表示する

わざと透けさせたお洋服に、上着着せてもらった時。

『優しい!!でもそうじゃなくて、、、!!』って作戦から外れて。

依くんの本来の優しさにほだされちゃって、翻弄されてる一心くんがカワイイ!

5. ネタバレ コメントを表示する

ユキちゃんは見た目は顔もガラダも格好いいのに。

ハルくんの前ではあんな甘えんぼさんなの、ギャップ萌え!

ハルくんもそれに甘んじてなくて、オレも格好よくするって頑張るの可愛い!

6. ネタバレ コメントを表示する

楓くんは、朱羽くんにいきなりキスされて『美味しい、、、』って言われた時に。

怒るんじゃなくて、ちょっと驚きながらも頬が赤くなってて『、、、誘ってんの』って笑ってるの、イイ!

7. ネタバレ コメントを表示する

陽介くんのスーツにガンボルダー姿、見ちゃって。

あらがいながらも結局は『はうっ』って、萌え悶えてしまう遥斗くん可愛い(笑)!

8. 僕らのうそつき新婚生活【タテヨミ】

003話

僕らのうそつき新婚生活【タテヨミ】(3)

ネタバレ コメントを表示する

竜也くんが、自分でしてしまったことを反省して、雨の日の捨て犬くんになっちゃってるのかわいい。

雅くんもその姿にジーンと来て、許してあげるの優しいね!

9. ネタバレ コメントを表示する

千晃くんの『俺は大丈夫だから(嘘)』ウケる!

一度ならず二度までも、連くんの前であんな姿を見せちゃって。

連くんに心配させたくないのと、自分に言い聞かせてる部分もあるのかな、カワイイ!

10. ネタバレ コメントを表示する

三國くんが、お布団の上でトレーニングのこと思い出して『ギャーー!!』って悶絶してるの、ウケる!

宇川くんに心配されて、『全然痛くなかったし むしろ 気持ち、、、』ってうっかり本音を吐きそうで、また悶絶!可愛い