ここポンさんの投稿一覧

31 - 40件目/全61件
  1. オークの樹の下

029話

第29話

リフタンとルースが見たくて読み続けてるけど、マクシーがどうも好きになれないってのは私だけなのか

2. 僕らは恋がヘタすぎる

005話

5話 彼の優しいところ(2)

ネタバレ コメントを表示する

どうしましょう。この主人公の女の子、いい子ぶってるけどやってる事クズなんですけど。
    こういう人って相手(親友)に自分のやってる事を許してもらう事でチャラにしようとする思考回路持ってますね。多分親友は許すでしょう。でもそこに行き着くまで相手を苦しませて答え出させて、自分は「そんなつもりなかったから」でチャラにしようとするズルい人間性の持ち主だよね。元カレの浮気は許せないけどそれがあるから今の行動はアリではない。
    でも本人は気づいてないからタチが悪いケース。もう怖くて続きが読めないよ。。。

3. 年の差婚

016話

8話(2):一緒にお風呂

晴海さん。。お疲れ様です。
    あなたスゴいよ、舞衣子さんみたいなキャラの方と人生共に出来るなんて。。。

4. いとなみ いとなめず

086話

episode41 秋空の文化祭 2

ネタバレ コメントを表示する

ミスコンの意味がないwww

将来2人が上手くいって欲しいんな

5. 年の差婚

014話

7話(2):盛ってみました

ネタバレ コメントを表示する

「どうして私と結婚したんですか」って初めからド直球で押せ押せで、相手にゆっくり考える時間与えてなかったと思うんだけど〜(笑)

6. デキないふたり

009話

5話 油断(2)

なになにっ見てるこっちがドキドキしてきたんだけどっ

7. 私のことを憶えていますか

100話

私のことを憶えていますか(100)

ネタバレ コメントを表示する

ハルカの立場から見れば猫作はただの意地悪な男にしか映らないんだけど、この事故で自身を振り返って「優しくなろう」って言葉で表そうとしているし、ハルカのこうちゃんへの気持ちを受け止めてイケおじになるからって言われたら見てるこっちはもうキュンキュンだよ。
    まあ、こうちゃんもワタシ好きなんですけどね!(笑)

8. 年の差婚

006話

3話(2):2回目はいつですか?

彼女の行動は面白いけど。。もしかして発達障害かな?
    行動の数々を年齢が離れてるせいにしているけど、コレはちょっとビビるな。

9. まじめだけど、したいんです!

102話

まじめだけど、したいんです!(102)

ネタバレ コメントを表示する

最後まで読ませていただきありがとうございます!
    途中まで無料でそのままにしていたら最終話まで無料とあり慌てて読み始めましたが。。。
    絵柄が変わっていて作画様が変わってしまったかと思いました。(でも可愛くなっていたので全く問題なしデス)
    ただ、タイトル通り当初は受験もあるけど「最後までってどんな感じ?」という方向性だったので、卒業式が終わってから2人はめでたく結ばれたとなるかと思いきや、心の成長の方に内容がシフトしていて、作画様も色々悩まれてたのかな、なんて考えてしまいました。
    でもずっと気になっていた漫画だったので最後まで読めよかったです。

10. オークの樹の下

021話

第21話

これ。。。マクシはスゴい見栄っぱりのホラ吹きって印象しかないんだけど。それに勉強させて貰えなかったから知識に価値を見出せない人なのかもしれないけど、ヤバすぎる。レビューが高いから読んでるけどもう挫けそう。。。