「自慢の髪」発言もビックリしたけど、ハサミ持ち歩いてた事の方がもっとビックリしたよ。
中学生でここまで完成されちゃっていいのでしょうか。手塚君ホントは15歳じゃないな
マクシーおめでとう!
治療出来た時ワタシも一緒に「やったあっ」と声が出てしまった(笑)
リョーマのトトさん人気がカルピンに負けてるw
深田くんのキャラが変わってきているように思えるのワタシだけじゃないよね⁇
実は、、この2人を見てる方が、結婚してもいたせない2人を見守るよりもスキです
ちょっと今話についていけないんですけど。吾郎の話って昇華して終わりって事で、吾郎の人生を違う男と同じ名前の女(玉緒)が生きてるって話をみせられてるの???
純愛ののつもりでいるメンヘラ系カップルですね。
ちょっと小金稼ぐようになっても、その裏で支えてくれて人間がいる事が全く見えていないからこういう事を繰り返す。
「自分の気持ちを大切にする」「自分らしく生きる」をはき違えた人間の形をした畜生ですね。
ビックリ発言。。。
俺は画家になる為に結婚したのであって父親になる為に結婚したわけじゃないって、どうせ避妊なんてしてないわけで、やりたい放題やってるくせに責任も取れない。もう呆れて怒りより笑えてくる。
でも。。こんな男に育てたのは出会ってきた女達なんだよね。。。
確か冒頭は吾郎が死んだ事を新聞で見た女が出てきて始まってるけど、マジで天罰喰らって欲しい類の人間だね。芸術家だから許されるものでもないのだよ、はっきり言って。
なんか一瞬病気なのかと思うほど、どうしようもない男に成り果てたな。クズ病を患っているとでも言おうかな。
メインの素敵なお話と同等にたまに顔を出す小さなおまけのお話も大好きです。
ありがとうございます。
テニスの王子様
248話
Genius121 宍戸再び(1)