面白いです
シリーズがあるようです。あまり幼なじみ設定物は読みませんが、面白いかな、と読んでみました。つづき気になります。
絵は好き嫌いあるかと思いますが、人柄をしっかり描いていて読み進むうちにしっくりきます。ツヅkが気になります。
呪われたヒーローを助ける落ちこぼれ聖女というお話。絵が可愛らしく読みやすいです。続きもとっても気になります。
他の作品で楽しく読ませていただいたのでこの作品も。絵柄は可愛らしく面白いです。続きも気になってしまいます。
絵柄の線が細くて綺麗です。とっても読みやすくて続きが気になります。これからどうなって展開していくのでしょうか?
聴覚障害の主人公とー、、というお話ですが、丁寧に学生生活を描いているので楽しく読めます。笑とっても綺麗で続きが気になります。
幼馴染が有名人、という少女漫画の王道という感じ。学生時代に戻ったような感覚で読んでいます。続きも気になります。
絵が綺麗で読み始めました。椿町〜の作者さんでした。どうりで絵に惹かれた。
高校生設定ですが、続きが気になります。
主人公がとっても元気。周りを巻き込みつつ自分らしさは曲げないけれど、王様のために色々頑張っていくのは読みつつ応援してしまいます。続き気になります。
自らの潔白のために頑張る主人公が
とっても魅力的です。よくあるお話かと思いつつ絵柄が気になり読み始めました。
主人公がとってもしっかりした人物でこれから周りがどう変わっていくのか気になります。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない