宮本さん素敵
毎日無料でずっと読ませてもらいました。(ありがとうございます!)たまに待ちきれず購入もしましたが。そして無料分は終わったけど続きが気になりすぎて一気に購入!何せキャラクターが魅力的です。
主人公のドギマギする姿も可愛いし、委員長のまっすぐなセリフや相手を好きなんだなーとわかるところもいい!
勧善懲悪で気持ちいい!やっぱりいじわるだったり卑怯だったりする人にギャフンと言わせるストーリーはスッキリします
まず美男美女!顔も綺麗だしスタイルもいい。これを実写化はなんとも挑戦だなと思ったけどドラマはドラマでよかった!でもやっぱり原作が好き
無骨で男臭い画風で王子様系の男の人は出てこないけどストーリーがめちゃくちゃ面白くて次々読んでしまいます。
目が見えないandアザというハンデを負っているという条件をのぞけば、今流行っているシンデレラ系のお話だなと思いましたが、でもやっぱりそういうきゅんきゅん系のストーリー大好きです!
普通の女の子がイケメン御曹司とひょんなことから契約で結婚、それから愛し愛されてハッピーエンド、、めちゃくちゃ王道で王道すぎるのだけど絵が可愛いから読んじゃいます!
アイアくんと純ちゃん、学生らしい素直さや迷いや青さは感じるけど、どちらもまっすぐで見ていてとても気持ちいい。大人が忘れがちな勇気をもらある気がする
回帰モノや転生モノが流行ってますよね。外科医が人生やり直して成功するリターンはハマりましたがそれ以外のがハマりきれず。この作品は絵が綺麗なのでどうかなハマりたい
姉妹に虐げられて無理やり嫁がされた先の旦那様が冷たいように見えてめちゃくちゃレベル高い優しいカッコイイ男性でその人から愛されるというストーリーは他にもいくつも見るけど、やっぱりきゅんきゅんしてハマっちゃいます
雪人 YUKITO