あすぴぴぴさんの投稿一覧

レビュアーランキング 41936位

• 新しい順

一気に読んだ!

アイアくんと純ちゃん、学生らしい素直さや迷いや青さは感じるけど、どちらもまっすぐで見ていてとても気持ちいい。大人が忘れがちな勇気をもらある気がする

回帰もの転生もの

回帰モノや転生モノが流行ってますよね。外科医が人生やり直して成功するリターンはハマりましたがそれ以外のがハマりきれず。この作品は絵が綺麗なのでどうかなハマりたい

似ている気もするけど

姉妹に虐げられて無理やり嫁がされた先の旦那様が冷たいように見えてめちゃくちゃレベル高い優しいカッコイイ男性でその人から愛されるというストーリーは他にもいくつも見るけど、やっぱりきゅんきゅんしてハマっちゃいます

滝野さんも一生懸命で、お医者さんに言ったら失礼かもだけど可愛らしいし、徳重先生は寄り添ってくれる先生でかっこいい。こんな先生が近くの病院にいてほしい

ストーリーが面白い

広告からきて無料分読みました。ネットの誹謗中傷はありふれてて、某掲示板も毎日見てると内容がひどくてもここではそんなものなのかなと麻痺してくる感じがあります。でもだめなものはだめ。いままだ途中ですが勧善懲悪でスカッとしたいです!

めちゃくちゃ爽快

ずっと読んでます。徹と美穂のラブストーリーがとてもキュンキュンするのと、徹のサクセスストーリーが(ちょっとズルくない?と思いつつ)とても爽快です!頼むからハッピーエンドで終わってほしいです。

視点が変わると

広告から来ました。無料分だけ読むつもりがストーリーに引き込まれて最後まで読了。絵も綺麗だし、本当に面白かった。主人公が性格がよくて幸せに暮らせていることが嬉しく清々しい気持ちになれました。

引きこまれる

ストーリーが面白くて引きこまれて課金読み。最初はお父さんの視点で読んでたけど一花ちゃんがかわいくてけなげで。彼女の願いが叶うハッピーエンドを期待しています。

ハマる

鬼滅の刃の次にくるとずっと言われている呪術廻戦。鬼滅の刃もブームになった当初は全然知らずだいぶ世間に浸透してからの参加→大ハマりとなったが今回もまったく同じ流れです。映画化も嬉しい!

好みがわかれそう

多分大勢の方と同じく(っていったら失礼かな、違ってたらごめんなさい)、鬼滅の刃からワニ先生のファンになりながれてきました。鬼滅よりストーリーが尖ってて、まさに大元な感じがひしひしと、、、私はおもしろかったです!!