絵が綺麗✨
絵に惹かれて読み始めましたが、想像以上に面白くて無料分と+7話しか読んでいないのにもうすごく気になります。最初は韓国のものかと思っていたのですが、名前を見たところ中国のもので中国のものはあまり読んだことがなかったのでとても新鮮でした。
面白かったです。
面白かったです。
転生ものはあまり好きではなくて、最近転生ものといえばアニメなどのキャラの生まれ変われになるというお話でしたが、このお話は結婚式の途中というあまりみたことのない設定で面白かったです。
アニメと違うところがなく五条先生も相変わらずかっこよくて良かったです。りこちゃんが最初で死んでしまったのが残念でした。りこちゃんが亡くなったせいで五条先生と夏油の仲も悪くなってしまって悲しかったです。
荷物も持たずに彼女は嫁ぎましたが、嫁ぎ先でもてなされ好感を抱かれます。次第には互いに好意を向けるように⁈
歳の差は関係ないですよね〜
初々しさがとても可愛いです!タイトルに惹かれ読んでみました。余命1ヶ月、どうせなら好きなことをしたい!という彼女の気持ちを描いていてとても好きになりました。
最初はよくある話でこうなるよね〜とよめていたのですが、後になるにつれて話がよめなくなっていってどんどん先が読みたくなって面白かったです。
松子は、なんでもできて性格も良く人助けもする。やっぱり最後にはそういう人が報われるんですよ!
松子にはこれからも頑張って欲しいです!
ずっと家での居場所がなかった柚子。でも麗夜に出会い、初めて誰かから愛されるということを知る。その後も麗夜は溺愛で、、、でもそんな柚子にも危機がやってくる。そう、元婚約者の桜子と妹の花梨にデマを言われ、信じてしまう。でもそんな時にも麗夜が、それはデマだと言うことを柚子への愛で示してくれる。
そんな2人に憧れます!
喧嘩ばっかりしているカップルは嫌いです!
なんか読み進めるきがおきません。彼女も彼も仲良く過ごそうという努力をしていませんもんね
主人公の女の子にも鈍臭すぎてイライラさせられるし、精神年齢2人ともあってなさすぎ。イラストもなんか古臭いし、こう言ってはなんだけどそもそも全体的に登場人物が嫌な感じ(性格が悪いとかではなく)
完璧な彼と結婚する方法