ホタ王さんの投稿一覧

評価1 1% 2
1 - 10件目/全75件

え、、、

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー面白いし絵も綺麗だし、最初は完璧だなと思っていましたが、後になるにつれて「あれ?」と思い始めました。なぜなら、進展遅すぎるからです!本当に遅くないですか?

大福ちゃん!

ネタバレ レビューを表示する

学生でルームシェアって新鮮で面白かったです♪
    確かに大福ちゃって読んじゃうくらいなんかもちもちだしかわいいです!でも変な夢を見て隣にいる人の胸を揉んでしまうのは良くないですよ〜漫画だから良いですけどね!

本音を言えないようじゃねぇ〜

ネタバレ レビューを表示する

読んでみたところ、彼は全然本音を言えない性格であれでは結婚しても上手くいかないでしょ!ってツッコミたくなりました。ストーリー的には悪くないのですが、彼の本音が言えないところや彼女に嘘をついてしまうところがどうにも気に入りませんでした。そうなるんだったら、本音を言って照れた方が全然可愛げがあります!

怖かった

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーも怖かったです。
    若い方にはあまりお勧めしませんが、ホラー系や復習系が好きな方は良いかもしれません。老若男女問わず楽しめるというわけではないです。

絵が綺麗✨

ネタバレ レビューを表示する

絵に惹かれて読み始めましたが、想像以上に面白くて無料分と+7話しか読んでいないのにもうすごく気になります。最初は韓国のものかと思っていたのですが、名前を見たところ中国のもので中国のものはあまり読んだことがなかったのでとても新鮮でした。
    面白かったです。

良かったです

ネタバレ レビューを表示する

転生ものはあまり好きではなくて、最近転生ものといえばアニメなどのキャラの生まれ変われになるというお話でしたが、このお話は結婚式の途中というあまりみたことのない設定で面白かったです。

アニメから入りましたが、、、

ネタバレ レビューを表示する

アニメと違うところがなく五条先生も相変わらずかっこよくて良かったです。りこちゃんが最初で死んでしまったのが残念でした。りこちゃんが亡くなったせいで五条先生と夏油の仲も悪くなってしまって悲しかったです。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

荷物も持たずに彼女は嫁ぎましたが、嫁ぎ先でもてなされ好感を抱かれます。次第には互いに好意を向けるように⁈
    歳の差は関係ないですよね〜

2人とも可愛い

ネタバレ レビューを表示する

初々しさがとても可愛いです!タイトルに惹かれ読んでみました。余命1ヶ月、どうせなら好きなことをしたい!という彼女の気持ちを描いていてとても好きになりました。