絵も話も素敵
カリナの場面ごとに変わる表情が可愛くて目の保養でした。ミリアンはカリナの表情を見るたびに笑顔になってカリナのことが好きになっているのかなと思いました。
だんだんと縮まっていく2人の距離が見ていて楽しいです。最初はどちらかが怒ったり、どちらかが拗ねたりしていましたが、30話ほどでは仲良く一緒に当たり前のようにティータイムをしていて良いなと思いました。
惣一郎さんが最初に出てきた時、絵がとても綺麗で驚きました。こんなにかっこいい小説家がいるのかなと思うくらいとても綺麗でした。沙月もとても綺麗で本屋さんで働く人にこんなに可愛い人がいて良いの?と思いました。
2人で協力して、何を言われても負けずにその部署に残り、最後まで向き合う彼女がすごいと思いました。彼も、自分の出来事のように彼女のことと向き合ってくれていて良いなと思いました。
清子を想う気持ちがどんどん大きくなっていく時の行定部長の表情がとても綺麗で気に入りました。絵以外にも話がとても面白いです。清子とお母さんの決戦では、行定部長が守ってくれてすごく良いなと思いました。私も行定部長を彼氏にしたいです。
マクシーは本当に役に立ちたいだけで、確かにリフタンが言う「怪我などをしないか心配」ということがあるかもしれないけど、もう少しだけマクシーのことを信じても良いんじゃないかなと思いました。
リフタンはリフタンで大切な妻だから心配する気持ちはわかります。
都会から来たからと言って偉いわけでもなく、権力を持っているわけでもないと私は思います。そりゃあ都会の方が広いし、綺麗かもしれないけれども、少し田舎の人たちを馬鹿にしすぎだなと思いました。
キディなども綺麗な顔をしているとおもうのですが思うのですが、やっぱりアンバーとリリーがお似合いだと思いますね。けれども、個人的に好きなキャラクターはキディです。
なんとなく私は、あの子供のことを西野くんに似ていた気がしたのですが、皆さんはどう思いますか?
次回も楽しみに待っています♪
最初、藤井さんがチャラくて桜子ちゃんをしっかり大事にできるのか。心配していたけれども、だんだんと仲が深まっていって藤井さんが前よりも桜子ちゃんを大事にしていることがわかって良かったです。
個人的に、桜子ちゃんと司さんがくっついて欲しいですが、今は藤井さんとの関係を見守ります。
余命わずかの脇役令嬢