ホタ王さんの投稿一覧

評価1 1% 2
11 - 20件目/全70件

転生ラブ漫画

ネタバレ レビューを表示する

広告を見てからずっと気になっていて読んでみました。結果絵も綺麗だしストーリーもあまり読んだことがないような転生したら推しと恋愛をするというストーリーで良かったです!

ドラマで見ました

ネタバレ レビューを表示する

ドラマでしか見たことがないので結末わかりませんが、ドラマで無理やり終わらせた感満載で結局彼女が今までのことを全て許し仁科さんとピクニックをするという終わり方でした。

何かな〜

ネタバレ レビューを表示する

何だろうな、お話的には面白いはずなのにみる気になれない。イラストがあまり好きじゃなかったです。24股という見たことのない視点だったのでやっぱり読み進めてみようか?検討中です

めっちゃ気に入った

ネタバレ レビューを表示する

酒井まゆ先生の作品は元々大好きで、ハロー、イノセントとか群青リフレクションなどたくさん読んできました。今回、推しとの恋愛という酒井まゆ先生では見たことのない内容で読んでみると、いつも通りイラストも綺麗で、お話も漫画だからこそできるという世界観でとても面白かったです♪紙の方でも購入しました。

ファリスが謎

ネタバレ レビューを表示する

子供をいらないというのはなぜなのだろう。ずっと疑問に思っています。自分だって子供いた方が将来的にも良いでしょうに。サナに無理をさせたくないのか?・・・

ツッコミどころ満載

ネタバレ レビューを表示する

男っていうのはバレているの?
    普通にどう接しているのかわからないです。だって普通は初夜の時にバレますよね。

クエストで読みました

ネタバレ レビューを表示する

クエストの流れで15話まで読みましたが、主役が車に惹かれ、転生し、強い人に転生する。
    なんか強い人になるまでの努力の姿も描いて欲しかったです。クエストで読んでいた時はそういうふうに転生した後に自分で攻略していって成り上がるのかと思っていました。

エリスって賢くて良いですね!

ネタバレ レビューを表示する

エリスの前世は酷くて、子供を育てながら働く貴族。普通はありえないですよね。そのようなあまり聞かないストーリーに惹かれ読み始めたところ、エリスは頭が良くて、考える事が先回りで全て相手がしようとしていることを読んでいて憧れました。

読み始めましたが

ネタバレ レビューを表示する

まぁストーリーは良くある設定で、どうしても子供を作らなくてはいけない状況、でも愛はない。イラストも透明感があって好きです。ですが、好きになれない点があります。どうしてもアニメから入ったので絵の動き方が違くて展開が違うように思えてしまうのです。

期待したのに・・・

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを見て少し面白そうだなと思い、読み始めましたが、なんか登場人物も少し変だし絵柄もあまり好みではなくて無料分だけ読んでやめてしまいました