切るより
する、これが結局簡単で大事 前は切ってポリポリしてかけど飽きるし、ゴリゴリ擦って食べると何より美味しいしお腹にも優しいよお試しあれ
昔、捨てようとした大根おろしの汁を、勿体ない、滋養があるといって飲んでいたおばあちゃんに悲しい視線を送ったけど、今じゃすっかり飲み干してるぜ
腹ペタも7秒だし、今度は7秒美脚ポーズといい、なんか7秒、あるのかな?ただ好きなのかな?そこんとこも気になる気になる
思い当たる言い訳に頷くばかり、そしてそれこそが逆に痩せるのに役立つ知恵として活用する発想とか素晴らしい
やっぱ見た目、なのかな~単純に何の面識もなくても見た目でいじられたり見た目で努力したと言われたりって中身が大事ってのは建前、なんだな~
そんなーデブってだけでこんなことってあるのー?って、結局みんな何か言い訳探してストレス発散に使ってんだなーっ
なんだろうこの等身大で親しみやすくて分かりやすいキャラは、どこかすまして上から目線ってことがなくてとてもとても気さくだ
まず、朝7秒メジャーで測ることが出来るヒトはどれだけいるのだろうか? たった7秒されど7秒、この違いが簡単そうに見えてどうよ
宝くじ付き定期預金もう解約したから買ってないけど、当たったら、この方のサロンで無整形でボンキュッボンになりたいもんだ
ありがちなパターンを抜け出して、テンポも絵の描き方の違いも面白い そして心惹かれるワードの数々よ いざ
1日1cm食べて2週間! 生大根ダイエット 決定版