お口直し
やっぱり”愛”が伝わる内容を読むと、心洗われるというか、こっちまでそうそう、って優しく温かい気持ちになれていいな
柴犬、に例えて描くと、なぜにこんなにもほのぼの、あったかく感じるのだろう ごくありふれた光景なのに柔らかく温かい日差しが降り注ぐようだ
ガラケーどころか、まだポケベルがギリ、かなって時代だったので写真しかない身としては、出来ることならスマホをパンパンにしたいものだ
ずるい女、思わず懐かしい曲が心の中でフゥ!と鳴り出した こんな、そんな、あーた、もう!漫画、なのに可愛い写真満載って、どーよ
一粒で二度おいしいとはこのことよ そう性格の違う犬を通じて仮想飼い主気分で実体験を追体験として脳内変化出来る良さ
なんだろうこの一服の清涼剤のような何とも言えない心が温かく共感しまくりで、まるでジャイアンのようにOH!友よ!と言いたくなるのは
残念ながら犬の寿命は短いから、ついつい過去とか重ね合わせて読み進めるのにいいんだよね~こんな犬あるある
作者のお人柄が伝わってくるようなエピソード満載で、なにげないやり取りからもとても丁寧にしっかりと生きてきたんだな~と誠実さを感じます
オトナになってからというもの、ふと、そう言えば・・・と急に抱っこしたくなったら全力でヤメローもう俺は子犬じゃないんだーとばかりに大暴れして抵抗された日が浮かんだ
若手漫才師のようなボケとツッコミ、でも誰も傷つけない笑い、読みやすくてスイスイ読んで息抜きになるな~
何度でも言うね、大好きだよ