大!
夢へ向かっていく大はほんとステキ!何かに打ち込んでいる姿に感動します。でも芸術系は努力だけではどうにかならないのよ。
みんな穏やかで、いい人。嫌そうな人もやっぱり良い人。田舎者が皆良い人ではないけど、都会に汚れないで素直な心のままでいて欲しいと切に願っています。ほんわかマンガです。
惚れてまうやろー。こんなカッコいい男の子いるぅ?会社に一人は絶対欲しい人材よね。絵もキレイだし、そりゃドラマ化するわ。
少女漫画の王道!キュンキュンするような展開で、最後まで読んじゃいました。これぞ少女漫画!定番の展開もキュンでした!
無料分だけ読んだのでよくわからないけど、ともちゃんめちゃくちゃ謎。ずんずん来る姿が面白い。もっと幸せにしてあげてね。
山があるって一時期流行ったけど、職に関しての漫画なので普通に読んでて面白いです。自分は山登りには行かないけど、普通にご飯作って食べたいものもいっぱいありました。
自分の死について考えさせられる漫画でした。結婚もせずに一人暮らしの自分はどうなっていくんだろうと真剣に考えてしまいました。
主任がとっても魅力的に描かれています。かっこいいのに可愛いいとかずるすぎ笑!
こんな人が会社にいたらほんとにいいのになぁって思います。
バッカさんの漫画は、絵がとても綺麗とかじゃないけれども、いつも物語に引き込まれる感じです。無料分だけ読んだけど、続きを読もうかどうか迷っているところです。
漫画の世界って感じで、面白いのだけれども、なかなか先を読もうと思わないかな。面白いのは面白いんだけども。
BLUE GIANT EXPLORER