みんな好き
高台家の人達、みんないい人。心が読めるのにいい人。それに容姿端麗。最初はどんな風になるだろうと思いながら読んだら、どんどんハマっていきました。
死神さんの話なんて期待してなかったけど、とっても面白い!死神さんのお顔があんなに表情が表現できるなんて、マンガ家さんってすごいな〜って尊敬します!
精神を病む人は人一倍優しくて繊細なんだと思う。あどんな先生に出会えるかで、人生変わるよね。こんな先生ほんとにいたらな。
時代的に女性が働くなんて、がまだまだある時代に頑張っている。こういう女性は報われて欲しいし応援したくなります。
自分をしっかり持つことは大事。
焼肉屋で会って、1人で集中して食べたいからと一緒に食べようと言われ断れるのっていいなと思う。なかなか言えないよねぇ。
岬くん、かっこよすぎ〜。こんな年下彼氏いたら、こうなっちゃうわ笑
恋愛したくなる。岬くんみないな人いないよねぇ笑
好きなのに素直になれない。1秒違ったら聞こえている内容が変わるってことはよくあるんだろうけど、主人公がかわいそうになります。にしても職場でこんだけイジメられたら私なら辞めるな。
いやぁ〜好きだわ鶴子!
キャラクターがいいよね
婚活のアドバイスには全くならないけど、つい面白くて読んじゃう作品です
まさかのマウントの練習とは笑
マウントの取り方が絶妙で、結局はマウントするつもりないってのが勝つのよねぇ笑
こんな先生がいたら、親御さんはどんなに心強いだろう。マンガの中だけじゃなく、本当にいて欲しい。すぐテレビドラマになりそうだなぁ。
高台家の人々