共感する
私でも主人公の様に一人一人抹殺していくと思う。何歳になってもイジメは無くならない。主犯腹立つわ〜。いるよねこういうヤツ。
よくある設定ですが、おぼっちゃまが素直になって行く様が可愛い。早く毒親から解放してあげて欲しい。運転手さんいい人過ぎて大好き!
なぜ人は宗教にハマってしまうのか
弱みに漬け込む宗教のせいであるのだろうけど、何かにすがりたい気持ちもわかる
早く救ってあげて!
出て来る人達みんな濃い!会長〜貧乏性すぎ!パン粉にするところは大笑いしてしまいました笑
次はどんな人達がでてくるのか楽しみです
無料分だけでは物足りない。だからいいとこまでなのでしょうが、、、謎が全くわからない。主人公の刑事さんも、上司の女刑事さんとの関係ももっと深くなるのかな?女刑事さんの家族だけは巻き込まれないで欲しい。
とにかく妹イライラするわ。もっと早く端的に復讐して欲しい。復讐するために自分をみがいた主人公は立派だと思うけど。
ばっかさんのマンガはなぜかどれも惹かれる。色んな人がいて色んな生活があってがリアルに感じられます。ゴキブリをホストに例えるのサイコー笑
誰しも復讐まではいかなくても、仕返ししたい相手はいるず。それはなかなかできない。だからマンガの中で復讐しているのを読んでスッキリしたい気持ちがあるのかも。
まず絵がキレイ。たまたまテレビでドラマを見ていたので読んでみました。歴史者は賛否両論あるけど、マンガの世界なのだから、これで良いのでは?
せつない。両思いなのに。にしても、こうちゃんかっこよすぎ。猫作もかっこいい。ずんこさんもかっこいい笑キャラがたちすぎ!笑
娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?