世の中には
まだまだ知らない仕事がある。そのうちの一つがこの作品にある仕事ではなかろうか。実際のところの成功報酬額は気になるところだ。
リアリティがあってプロに話を聞いて、漫画にされているのがよくわかります。
主人公、彼女、猫からの視点で話が進んでいきます。同じ場面を三方向から話を進めていくのはそれぞれの心情が読めてなかなか面白いし、理解もしやすかったです。
道明寺の健気さに泣けてきた。不器用でまっすぐで。パターンも読めるけれど、わかっているけれど道明寺を応援したくなる。
優しい男の子、それでいて守ってくれる。
いい男だなぁと。
法律のことを知らないと損をするし、傷つけられる。身近に法律の専門家がいないから、事例を出して物語が展開されていくからなかなか面白い。しかも今は無料で50話ほど読めてかなりお得!
主人公のサクラさんが素敵すぎます。冷静沈着であり、どんなに緊迫した状況でも正しい判断ができる。後輩のへのフォローも忘れない。妊婦さんにも優しくて。こんな先生、近くにいたらいいなぁ。
この世界では当たり前なのか、なんなのか。暴言が連発して見ていて切なくなります。主人公は確かに太っている設定。デブデブと連発されているのは悲しくなります。健気な姿も。
今までにない、面白い内容でした。
主人公には目に見えたハンディキャップがありつつも、それを苦にせずやって乗り越えていく強さ。読んでいて微笑ましく思います。
この作家さんの漫画が好きで新しい漫画を配信されたので、面白いだろうと確信して購入しました。
初めは内容がイマイチ理解できず面白なさを感じたが、少しずつ女子トークの面白さを炸裂してきている、今の配信でそんな感じです。面白いです。
主人公の明るさに笑いながら話を読めるので、暗い気持ちでページをめくる心配はないです。
明るい性格と、アイディアで難題を解決していく様子は読んでいて安心があります。
嘘がない内容です。結婚生活の始まり、違和感、辛さがつらつらと書かれてあり、共感ができました。視点を妻側、夫側から切り替えて話を進めていくのも面白い。
不浄を拭うひと