子供を学校に連れていくなんて
子供を学校に連れて行くなんて、ありえない。あり得ないけれど、漫画なんで。
タラちゃんなみに品行方正な子供。から出てくる発言が可愛い。
タラちゃんなみに品行方正な子供。から出てくる発言が可愛い。
42歳での妊娠。本当に素晴らしいです。羨ましくもあります。
ただ、症状が更年期のものと妊娠が似ている。40歳での出産はかなりの覚悟が必要てあったように思う。
さいしょは体調が悪いのかと思いきや、心の方で、風邪をひいていたのは不登校児によくある
パターン。あれこれと母親が暗中模索をし続けるも裏目に。悲しくなるが、目が離せない。
夫婦に限らず友人、恋人、親子でもあり得ることだ。思ってもいない方向に相手に操られてしまうのは、好きな気持ちがあるからだ。また自分が自覚する以上に相手を思う気持ちがあったのかな。主人公にそれが当てはまる。
心底ムカつく旦那。うちの旦那もそうそう、と手を叩いて思った人は多いのでは。腹が立って、物に当たる、病気の子がいても自分のことしか考えてないなんてマジでムカつく。
本編同様、面白い内容だ。作者は心理学を学んできたのかと思うほど、人の行動には心があると考えているように思える。不倫をしたがっている男をふる瞬間が気持ちいい。
主人公は旦那様のほうだろうか。年下の嫁が可愛い。真面目な性格でいて、なおかつ天然ボケをかます。その上可愛いとあらばほれないわけない、ですね。
現代の忍者漫画。未来と現実世界が融合した、忍者漫画。
少年ジャンプにて連載されていたころから読んでいました。
懐かしくてつい、読みたくて購入。
またまたハマりました。
下忍になりたてのころのナルト。
可愛いです!
主人公のさやの性格の悪さは前作品でわかったので、続編で話が読めるのは面白かった。
一緒に働く派遣さんを小馬鹿にする正社員の心の内もリアリティがあって良かった。
つくつくつっくん