健気
ほんとに健気で可愛いヒロイン。契約かもしれないけど、うまく行ってほしいなとつい思ってしまう。。始まり方が始まり方なだけに、幸せになってほしい!!
なんとなくTL感漂ってマスが全然違うのねって感じです!毒親。お金貸してって。。こんな人ドラマとかでみるけどほんとにいるのかな?私なら子供に恥ずかしくてそんなこと言えん笑 絵はとても綺麗で安定した画力!途中で絵が変わる人もいるけど、この方はそれがなさそうです!
女って怖いね。リアルだね、割と笑笑 それにしてもほんと性格悪すぎでヒロインが可哀想でならないけど、ついつい読んじゃう。。
インスタから飛んできたけど、キュンキュンする良い話!最初は怖いって思ってた彼がいつのまにか優しい一面を知って、、、的な?笑 続き読みたい😊
クズがテーマなのでクズなのは分かりきってて読み進めたけどほんとにクズすぎて笑う😂みんな書いてる通り主人公がまともでよかった笑笑 あおいちゃんはほんとに良い子!クズにな勿体無い!でもクズもなんか憎めん笑笑
いろんなストーリーが混ざって絡み合ってくストーリーなので、最初ははてながいっぱい笑 でも読んでくとなんかハマるから不思議笑
オネェだけど、バイって設定があまりなく、なんか面白い設定だなーから読み始めてハマった笑 喪女って初めて知ったよ笑 中々癖の強い種類なんだねw この一筋縄ではいかない感じがもどかしくもあり、それがまた面白い笑
なんか読んでてニヤニヤしちゃうの私だけじゃないと思う笑 ピュアなヒロインに、少しずつ惹かれていく過程もすごく丁寧でいい。
ほんわかとしたカップルのお話ですね。はるちゃんたまに空気読めなくてイラッとするけど笑 モテまくりのヒロインも実はかなりピュアで一途な所は好感持てます!
もー、ほんといい!!一気読みしたわww大人買い乙笑笑
最初からほんとは好きだったのに、素直になれない律くんも、好きが溢れてるのに、好きって言わないって言ったばかりに好きって言えない小坂ちゃんも可愛すぎて可愛すぎてw2人の恋も成就して、お互いの好き度が増し増しでほんとキュンキュンとまらんww
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~