10歳差
10歳差、私の中ではないけど、まんがならアリかなと思いながら読んで、あれよあれよとハマってしまいました笑
無料で17話読んだあと、課金して一気読み!クソ男にひっかかり、嫌な思いされられてからの、昔から一途に片思いしてくれてた上司と一緒になれて、しかもそこの過程が丁寧に描かれてて最高によかった!
朝比奈君かんわぃー。。元のクソ旦那に睨みきかせて、守るシーン、そんな事しそうにない雰囲気なのにキュンときた!
かっこいいだけじゃなく、中身もツンツン具合が好きだわぁーーそらゃすきになるってwストーリーもおもしろい!読み進めます!
割と辛口レビュー目立ちますが、私は素直に面白かったですよ!一気読みしましたw展開やめても、わかっていても面白いもんは面白いです(*ノ∀ノ)
何回読み返したかわかりません!何度読み返してもきゅんきゅんします!読み返したくなる本ってなかなか出逢えないので、中毒性有りなのは補償します!
待ってwwwこの会社やばすぎるてwwふつーにこんなんむりwww1日もたんわwwwヒロイン強すぎるしw展開もなんか面白いwシンプルに好きだわww
面白い!沼る!!男女の友情成立派だけど、まぁこーいうのもあるよねwリアルにw一線を割とすぐに越えちゃうけど、そっからがおもしろい!
流行りに乗っかり、娘にオススメされてみてみたところ、私がまんまとハマりましたwストーリーがなかなか他に類を見ない新しい感じで、沼率高め!おすすめです
絵が下手とか書いてる人もいますが、話の内容は私ピュアでキュンとなるし、素敵だなって思います!何かに夢中で、それを理解してもらえず、恋愛から遠ざかっていたって、割とリアルにある設定ですよね。続き読んでいきたいです!
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~