きゅんきゅん
すごくすごくキュンキュンします!!まぁ絶対にあり得ない展開ですけどwwwリムジンでデートとかwwwしてみたいがつまってる漫画です(*ノ∀ノ)
ドラマ化おめでとうございます!もう終わったけどw整くんの言葉が一つ一つ深くて、中々考えさせられる作品でした。
妙にリアル!ただ長いけどwでもいい話!不倫ネタでもハッピーエンドに終われるのって中々ないからいいなと思った。樋口くんがイケメン過ぎて癒しでした(*´ㅈ`*)♡
他アプリで読んだ続きがきになって購入!ほんとにきゅんきゅんする!!2人の空気感がほんとにリアルでほんとに好き。イチャイチャしてるのかわいすぎる!
ありがちなぶりっ子女の設定はイラっとするけどwでもあーいう子、リアルにいるんだろなとも思うww人のものが大好きな人っているよね!これから読み進めていくのが楽しみです
ゆっくり落ち着いた感じが好感持てます。絵も素敵!こんな感じの雰囲気の漫画は久しぶりだけど読みやすいです!続きが気になるので読み続けます!
絵がすごいこのみ!とかではないけど、なんか引かれる作品!続きを読みたくてどんどん買っちゃうww一途な感じがほんといい!
他の方々高評価な方多いですが、私はこのイケオジ感があまりはまりませんでした、、なんだろ、髭のセクシーさも感じなかったし、大人な男性!ってのはわかるけど、魅力的!なキャラとは感じませんでした
人それぞれですね!
なんか前情報浅くて、いきなりな展開でびっくりだけど、話の内容は悪くないと思う。評価低めだけど、私は好きだなって思った。社会人として成長していく姿もいいですね!
なんか設定が重すぎて純粋に楽しめない、、恋愛ってキュン!って大事なのに、とてもそんな展開には、、、。もう少し軽めなやつならいいけど、あまりにも重くて引いてしまいました
コーヒー&バニラ【タテ読み】