ちょっとドキドキ。
悪役の顔が汚くてホントに嫌なんですけど、デモ、だからこそ内容が引き立っている、というジレンマに落ちてしまってます。ホントに悪役の顔がキタナイ。
最初は何時もの感じと思っていたらだんだん違って、これはどんどんはまっていきました。何気に絵もいいし、これからがたのしみです。
なんか、やっぱり恐いものが出てくるのね、変身物が出てきてやられちゃう、みたいなのかしら。意地悪も嫌だけどまだまだ続きそうよね。
突然恐い内容になってしまって、登場人物においつけません。これから、どんなになっていくのでしょうか。不安です。
だんだん面白くなるような予感のする物語です。絵がちょっと固いけど、始まったばかりだし、これからかなと、おもいます。
絵がかわいい。始まりはいい感じ、取っ掛かりも展開も問題ない感じでこれからを期待させるような内容でよかったです。
内容は良いのですけど、展開が重くて私には暗いです。ヒロインもちょっと共感できなくて、慮りながら読まないといけないので疲れる。
いいわぁ!なんか癒される。日々のちょっとしたこととか、やっていることとか、ぷっっと吹き出してしまっていることなどたのしいです。
物語のテンポも展開も速くて面白い。これからを期待させるような内容は好きです。何よりも絵が可愛くて動物が出てくるような予感が嬉しいです。
やな感じ、なんかスッキリしない感じ。あんまりかかわり合いたくない、ヒロインも中途半端で悪役も、やればいいってもんじゃないのよね。
獣医さんのお仕事in異世界