なかなかなかったように感じました。
運命が劇的に変わる内容で、大事にされるのは、読んでいてホットします。苛めていた人にも罰はあたらないにでしょうかねぇ。
客観的に見てみると、結構すごい感じに仕上がっているのかもしれません。ひとつひとつの動きが大きいのが気になります。
内容も展開もごく普通だし、はでなものもないし、デモ面白いわ。オヤジのボヤキも面白いし、思わずにやけちゃう。
こんな妖怪園があったら、ぜひ行きたいわ!普段見知っている妖怪達が、こちらが見たいときに見られるのはうれしいです。
京都言葉が自然に聴こえてきて、台詞を聴いているようです。文字にするとこんなになるのね、時々はしょってるときもあるけど、まぁ許せるわ!
違う吸血鬼物語です。
内容が一般と添っているようでいて、新しい解釈みたいで、好感がもてますし期待もあります。
大人と子供の会話のような稚拙さ
でいて、中身は深い、まだまだ、これから波瀾万丈が、待っている予感がします。
幼すぎる絵なのに、時に大人びている。幼いときの絵は幼いというより子供だし、心の描写がコロコロ変わって、見ていて疲れる。
シンデレラとは違う展開の継母もので、私としては読みたい感じです。ヒロインが、負けてないのがいいわぁ!楽しみです。
デモ、読み進めて行くうちに大切になってくるから、真面目に読んでおかないと、後で後悔するから、頑張ります、ちょっと愉しい。
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~【単話】