ちょっとおどろおどろしい?
流血やドロドロしているものや、意地悪すぎるものは嫌なんです。もっと進歩するものに進化していくのがいいです。傷を治したりが早く見たいです。
始まりは虐めと貧しさの何時ものパターンと思っていたのですが、何時ものパターンでもぶんしょうが惹き付けるものがあってたのしみになりました。
朧の朔哉様とあんなに愉しそうに
仲良くお電話されていて、とても気になった物語です。とても楽しみにしています。
ヒロインがもうちょっと可愛い系かと思っていたけれど、なんか、あまりにもかわいくなくてかわいそうにおもいました。
どんな怖いことが起こるのか、考えただけで嫌なのですが、あまり悲しいのも嫌です。意地悪が蔓延るのも嫌です。
なんだか怖いはじまりではあります。が、ちょっとコメディチックな感じもあるのかしら、不思議なオープニングな感じがあります。
異世界ものではあるのになんか、現在じみていて、いまいち内容が入ってこないのですが、少しずつ慣れて来るような気がします。
神話とかイロイロと混ざりあったものが混在しているような内容ですが、とっちらかっているように見えながら、一本筋の通っている中身が期待させます。
こういうの好きだわ!神様もの!あんまり怖いのは嫌だし、ドロドロのも嫌だし、何だか安心して読めるのはとても嬉しい。
重そうな内容になるのかと思ったけど、案外気楽に読めて、たのしかったです。コメディですよね、あまりにも面白かったので。
軍神と偽りの花嫁