いいですね。
最初に思っていたのとは違っていて、なかなか面白い展開になり、これからが楽しみになってきました。あやかしがたくさん出てくるのが嬉しいです。
学園ミステリーもどき?ちょっとおセンチになっててほどほどの負けず嫌いで、さすが!安定の内容に安心して読み進められます。
ハイハイ何時もの王道パターン。デモとてもいい感じの始まりですんなり入り込めました。これから期待していますし。楽しみです。
まだ、始まったばかりだし、これからかな、と、おもいました。運命的なこともこれから偶然とかあって、内容が膨らんでいけばいいですね。
ねくらな感じの始まりだったんだけど、何気に気になるし、実は優しい引っ込み思案で、きれいなお姉さん。いいかも!
由緒とか伝統とかが似合いそうなタイトルなのに(笑)おもいっきりコメディダークで愉しかったわ、ますますまってます。
なかなか会えない!デモ会えてる?!そのもどかしさがいいのよね、でもなんか、悪いことが起きそうな予感?予兆が恐い。でも面白い!
シリアスものですか?おかたい物語になるのかしら。いまいちよくわかりません。絵もかたいんだけど、嫌な感じじゃないし。まだよくわかりません。
単純な何時ものパターンと思ったらミステリー要素もあって、なかなかでした。テンポが少しゆっくりめではありますが。
まぁ弱くはないんですけど、強気のヒーローの多い中で弱く感じてしまうのも、ちょっと新鮮な気持ちになります。
かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。