これも面白そう。
やり取りがオチャメで楽しい。でもちょっぴり切なくて、ホロッとさせる時もあって読んでいて愉しかったです。
お馬さんが人間らしくて、愉しく笑っちゃいました。保護者になったらこんな感じなんだろうなぁ、と、思います。こわいし(笑)
とても懐かしい絵でした。昔はこのような作画が多く、とても懐かしかったです。話の展開もホッとするものでした。
黙っておとなしいだけじゃない!いいわ、ポジティブに動くだけじゃなく、かしこいおこないと気構えが出てくるのが嬉しいです。
まだまだ、内容が分かるまで読み込んではいませんが、大まかなところは分かりました。しっかりしているので読みやすく分かりやすいと思います。
願いの叶わない方向にもっていってるような感じがして、これ以上なんの障害が出てくるのかしら。見たくは無いのに見てしまう。
もう少し強いほうがいいんだけど。ただ、弱くはないけど、どうしても弱いイメージに見えてしまい、言いなりに見えてしまう。
強いのはいいです。負けていないのがスッキリします。それに、何より分かりやすい。見ていて気持ちがいいくらいです。
まわりがヒロインを庇うのもいいですが、もっと強いほうがいいですね。悪人は罰が当たって下さい❗そうじゃないとすっきりしません。
歳の差が感じられないのです。絵でビミョーな所を表現するのは難しいとは思いますが絵の中から感じられません。内容がいいのに。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】