これからを期待させる展開に!
これからを期待させるような、プロローグであるし。前段階としてはキレイな始まりかたです。ワクワクしますね!
丁寧なのはいいんだけど、遅すぎる。もうちょっと展開を工夫して一目で分かるように出来ないかなぁ。視覚で分かるようにするのも大事だと思う。
本当は中国系のものは怖いんだけど、内容がよくてついつい読んでしまったわ!あぁ!読みたいけどドキドキする。
最初のシーンはなんか、これからの事を思ってドキドキさせるんですけど、見当もつかないような展開になりそうですね。
もうすでに始まっているのね、強いのもいっぱいいて、嫌なやつもいっぱいいて、まだ味方が表れなくて、ちょっぴり食傷気味。
最初は絵が寂しいような、気がしたんですけど、だんだんとても内容と合いマッチしているとおもいました。物語を引き立てていると思います。
あやかしとも違う獣人との恋、すてきね。早く犬のマルちゃんを助けてあげて!あいつらは信用できない!マルとも幸せになって欲しいです。
あやかしの陰ながらの守護とか、いいわぁ!出てくる予感がしますし。いかにもって感じがビシビシ伝わって来ます。
最初はおどろおどろしいものかと思ってたのに?意外、ぜんぜん思っていたのとは違っていて、かわいい内容じゃない。楽しみよ!
確かに恋愛初心者ではある、まぁ、男がオスで少女とって感じですね。でもなかなか面白いですよ!これからの展開しだいですね。
病弱な? 傷物令嬢の秘密の結婚~あなたを幸せにするために~(コミック)