まぁありがちな復讐ストーリーだけど、なんだか面白い!久しぶりの大ヒットかな??しかも毎日無料あり楽しみです。
よくわからないのが本音かなぁワクワクドキドキ感もなく、、、、次は?どうなる?感もなく、、、、普通だからポイント使いません、
なぜ星5なのか簡単に説明すると主人公の母親の教えが心に響いたし、あるある~と共感したから、世の中の闇の話
年齢的にワタシにはビミョーでした、、、青春ストーリーなんだろうけど時代が違いすぎて青春に感じない。絵は綺麗だし読みやすい。
まぁなんでおなじストーリーばかりあるのかと冷ややかに見てるのですが、、、またかぁ思いながら読んでしまう(笑)
あまりにレビューが良いから、、、本当には星3くらいだが4にしておいた。なぜなら私にはつまらないストーリーにしか思えず途中で読む気になれなくて途中レビューだから。
レビュー高くて期待したが、、、試し読みだけで、それ以上に読みすすむ気になりませでした、、、、イマイチ、、
なんだなんだ?笑えるわ~なんかヘンテコなストーリーだけど絵は綺麗だし旦那さんはギャグ漫画みたいな姿だけど
22話完結がちょうど良い
強い主人公が味がしなくなるまでショックだった浮気、、、応援したくなるマンガです。
まぁこの手の話は読んでいて共感したり痛感したり、、、おもしろいんだけどクズ夫ストーリーが多すぎて、、、またか、、、と
私の夫と結婚して【タテヨミ】