摩訶不思議なストーリーですが面白いですね。走馬灯、、、あるなら私も見てみたい。オチが怖いがひたすら読みたい?
試し読みだけです。なんだか意味不明なスタットでしたが、、、、、絵も男性漫画みたいだし、てか男性漫画か?
好きな人は大好物なストーリーですよね?私も嫌いじゃないんだ、、、けどなぁ。、、途中途中の絵の顔が気味悪いからビミョー
多分面白いんだよなぁ、、、でも私は無料でも1話でギブアップ。ナニかオチがあるかもだけど両想いが苦手??意味不明
私はイマイチにしか感じませんでした。太ってる時の主人公はイライラするくらいドンくさいっていうかイライラポイント高すぎて、、、
今時こんな会社ないよね?大昔の作品なのでしょうか?パワハラモラハラセクハラ、、、、不快なワードがてんこもり
イマイチです。絵も汚い感じだしストーリーが本当にイラつきます。特に消防士のバディ話の奥さん有り得ないくらい非常識だし
糞旦那!!本当にクズクズクズ!!!
女はありがちなアホな性格悪な奴まぁ胸くそ悪いわクズ夫が地に堕ちたら良い
あげはちゃん?この年齢でコレ??サイコパス異常者?あり得ないレベルな性格ワル??読むのが苦痛レベルなストーリー
モラハラクズは変わりません。今殴られたり蔑まされたりしても自分が悪いと悩んで泣いてる人がこの話を読んで夢を見ませんように。モラハラクズからは逃げなきゃ
走馬灯株式会社