笑
夫シリーズと呼ぶに相応しいくらい似てる作品だなぁ、、、アレと、、、でもやはり復讐シリーズは面白いし何故に夫がクズばかり
あぁ初めてパターン、、、、ラストの円満幸せ生活を手にした生まれかわった夫とのハッピーストーリーを読ませちゃダメよね先に、、、
スカッとするから面白い!ショートな話でスカッと一話一話終わるからネチネチが無くてよみやすいです。面白い!
期待しないて読んだら笑えるわ腹立つわ、、、、でもよくあるクズ夫の話なのに何故か面白い!!読み続けます!
くだらないクズ夫の話ばっかり、、、、、、もう同じような漫画が多すぎる。絵も幼稚で読みにくいからポイントは使わない。
面白いです。やっぱり内容はハードなんですがなにせ絵が(笑)ユニークだし顔プリン、、、、(笑)重い話も軽く感じる
女の嫉妬は恐ろしい。でも理解もする。人を妬んでも仕方ないんだよね。特に家庭さえしっかりしてたら良いと思わなきゃ
面白いのか?不快なのか?色々考えてしまう作品です。妻と愛人の立場の違い見方、、、まぁでも妻はヌケてるし愛人は性格悪い
試し読みだけだと思って期待なしに読んでみたらはてさて面白い(笑)なんか深い深い不快なストーリーだけどね
今まで出てこなかったのに急にランキングに、、、やはり、、、(察し)哀悼の意を込めて星5ですが読みやすかった。
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】