イケメン上司が素敵すぎるんですが、イマイチ本心掴めない気がします。彼女の事が好きなのかどうかが全然わからない。思わせぶりな態度を取ってその気にさせてどうするつもりなんでしょうか。
イケメンコワモテの部長が実は優しい人だったのを知った彼女と世話焼きの彼女の良さを知ってしまった2人がくっつかないわけないですよね❗️今後の展開が楽しみです。
記憶がないのに他人の人生をいきれるんだろうか、なんて真剣に考えてしまいました。まだこのストーリーがどういった方向に進むのかも分かりませんが絵が好きです。読みやすいです。
ちょっと私には難しいです。夫婦とは、恋愛とは、、考えさせられますね。不倫相手の彼女の言うように緩衝材なのかもしれない。夫婦をうまくやっていくために利用しているといえばそうなのかも。
淡い初恋の話。かな。まだ最初だけ読んだだけですが。淡い気持ちは淡いまま大事に取っておいてほしいなと思いながら読んでます。気持ちに名前をつけなくても大切な事に変わりはないんだから。
青春っ感じで好きです。若くてもお互いを思いやる心があって。なかなか本心は伝えられないもどかしさも、曖昧なやさしさも全部が未熟でそこがまた見てて楽しいです。
シャイな彼が見てて面白い。そして好きなことがバレたらなんでダメなんだろう。彼女も好きなんだし、両想いなのに、どうやってこの2人はくっつくんだろう。
イケメンです。そこだけで今は早く読みたい。この先この2人がどうなってくのか早く読みたい。きっといい先生なんだろうなぁ。彼女も彼の見方変わるのかも。
なんか、彼がイマイチ決めきれないのが残念。結構イケメンだし性格も良いと思うんだけど、残念な役回り。もう少し決めれるようになったら次話も読みたい欲求に駆られると思うのですが、、、
誠実さがいいです。流されてしまっても全然いいのに、その人たちとの関係性を尊重し合ってるのが見てて素晴らしいなと思います。好きになってもならなくても関係性をこじらせない。大人な話ですね。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~