気持ちがすれ違ったまんま体だけ繋がれて、余計好きになってしまうのに。でもこの2人の気持ちは実は同じくなのに。いつこの思いが通じるのか。気になります!
面白い!この2人はいずれ両思いになるんでしょうか?でもそれが友情なのか恋なのか本当のところは本人達にもわからないのかも。好きの具合がどれぐらいのレベルって難しいかも。
とっても面白い‼️彼女に、恋愛を教える彼が実は彼女に恋愛を、教えてもらってたりして!?彼も本当の恋愛を知らずして今まで勝てそうな感なので、この先が楽しみです。
可愛い女の子🩷が一生懸命男の子のフリをしてご主人様に支えているのが見てて微笑ましいです。早くひっついてしまえばいいのにとワクワクします。
あずまやさんの視線がなんとも言えません。後輩の彼女を好きなのかどうかはまだ微妙ですが、独占したい気持ちになってるのは確か。この先が楽しみです!
うーん。なんかイマイチ彼が彼女を好きになる理由、とゆうかシチュエーションがはっきりしないまま付き合う感じになってるのが腑に落ちない。後、彼女がデキる風な場面もあんまりない。もう少し詳細の場面が描かれていた方がしっくりくるような気がします。
めちゃくちゃな人かと思いきや、本当は優しい先生なんだと何回も思い知らされる。これは好きになっちゃいますよねー。私でも絶対恋に落ちてしまうパターンだと思います。
こんなに純粋な2人が上手く出会えて上手く結婚できるなんて話しあるんでしょうか?ってゆうくらい奇跡な話ですね。でも、こんな純愛があっても素敵でいいなと思えます。心が優しくなれるストーリーで好きです。
軽くしてる風に見せて、彼が彼女にゾッコンなんだろうなとゆうのが垣間見えるのが見ててちょっとこそばゆいとゆうか、可愛いとゆうか。この2人が早く心身ともに結ばれることを願って読み続けたいと思います。
お兄ちゃんの友達の気持ちがイマイチわからない。ほんとに守るだけなんでしょうか?好きとかの気持ちもあるのかな?優しさからだけであんなに守ってくれるものなのかなぁ?そこが気になります。
捨てられた花嫁はエリート御曹司の執愛に囚われる