まだ無料試し読み部分のみの購読です。以前何かが起きそうな予感がプンプンします。あちら側に行ってはいけない彼がどうなっていくのか目が離せません。
無料試し読みのみです。でもこのただの友達の2人が今後どう変わっていくのか、そして他の人たちとど絡んで話しが進んでいくのか早く続きが読みたいです。
全然知らなかったはずの王子からの突然のアプローチ!?それにはそれなりの理由があるのも見てて面白いし、話の展開が私は好きです。王子がどう変わっていくのか楽しみ♫
眼鏡の地味な彼女がドレスを着飾って綺麗な姿は私も嬉しかったです。この先王子と近づけるのか否か。今回はどうなっていくのか楽しみです
何年後かに再開した兄弟とこの先話しがどう展開していくのか、まだまだ想像できませんが、先生の作品はいつもハートフルなのでとっても楽しみです!
とっても懐かしい!昔、学生の頃本屋さんで立ち読みしてたのを思い出します。カッコよく描写されてる主人公たち。その世界にいつの間にか引き摺り込まれます。
この野獣と堅物なOLがどうやって近づいていくのか。まだ全然読めてませんが、早くその先が知りたいです。
出来る上司なのに、どこか寂しげで、それをうまく表現できてる絵風だなぁと思います。この上司と部下の今後に目が離せません!
初めは強面の人なだけかと思っていたけど、実は優しくて、、、ってゆうところに私が惹かれてます笑この先も色々助けていくんだろうけど、どう進んでいくのか楽しみです!
タイトルを見て、え?と思ったけれど読んで、あぁそうゆう事かと納得。この先の親子!?関係に目が離せませんね。
恋の罪、愛の罰