敏腕社長に敏腕秘書。社長の勝手な行動に振り回されている秘書だけど社長が好きだし、社長もまんざらでもなさそう。この先の展開がきになります。
やっぱり円城寺先生の描くイケメンが好き(笑)正義感たっぷりの今のところ運のない女か子が、この先どう変わっていくのか、また助けたはずな男性とどうかかわっていくのか気になります
めいちゃんの前に現れたイケメン男子がいきなり彼氏になるなんて。私も最初は目的ありなのかな?と思ってたけど、実はそうじゃなさそうで、、、でもこの先もどうなっていくのか気になります!
まさかの身近な店長が希望の人だったなんて。。。ありえない設定かなー?ともおもうけどあ、店長がイケメンなので有りかな?と思ってしまいます。
ずっと姉妹で支えあってきた二人なのに。。。素敵な出会いがあったのは、とっても素敵なんだと思うけど、、、それぞれが幸せになってほしいなと読む前から思ってしままいます。心して読まないと😓
本田恵子さんの絵って本当に素敵。登場人物がみんなとっても綺麗。この物語っていろんな人の枝分かれストーリーがあってみんな素敵。この話もきっと素敵な物語なんだろうなぁ。
風になって超えれなかった壁を超えるって素敵な言葉だなぁと。自分も何かに頑張ってみようかな?って1話読んだだけですが思えました。前向きになれそうなストーリーな気がします♡
みんな、男前☆過ぎてどの人も良く見えてしまう。それぞれの事情がありそうで、それをかかえながらのプロジェクト。。。とっても楽しそうな予感がします!
とっても懐かしい!!!この初まりを少し読んだだけでも青春が蘇ります笑。毎月雑誌を、買って読んだのを思い出します。もう一回読み直しまーす
こんな状況の人が世の中にはたっくさんいるのかもと思わせられる話。絵の雰囲気が好きで、透明感のある人物像になり、それがまた儚く見えるのかも。これからどうなっていくのか本当に楽しみです。
華麗なる偽装結婚