無防備な彼女を前に耐えてる彼が可愛い。そしてどちらも性格が良い。変な意味ではなくこの2人の今後の行く末を見ていきたいなぁと思いました。エロなしでも楽しそう!
遊び人の彼が、なぜ姫にキスしたくなったのか。居心地悪いのはなんでなのか、姫同様に話がフワフワしてすぎてあんまり、入ってきません。でもその理由は知りたいなと思うのでもう少し読んでみます。
この2人は今後どうなってゆくんでしょうか?血は繋がってないけれど、兄妹ではあるし、恋愛に発展するのかしないのか、すぐに発展しそうなきもするけど、ちょっと方向性が気になります。
久世くんが良い人すぎて良いです。彼女も純粋で心のあったまる2人だなぁと見てて気持ちがほんわかします。周りの人もみんな良い人になっていくし、読んでて気持ちがすぅっと軽くなる作品でした。
絵は好きでけど、ハグ友の設定がイマイチ分かりません。そんなの絶対好きになるし、好きじゃないとやらない。それで何にもないなんて都合の良い関係だなぁと。きっとまぁ恋愛に発展していくんでしょうけど。。。
面白い‼️みんな素敵な家族です。お父さんもお母さんも、急にできた弟たたちもとっても良い人。長男くんと系ちゃんが今後どんなふうに変わっていくのかかなり気になります❣️
見てて癒されます。2人の優しい愛が周りの人にも影響していくのが見ててわかります。ゆっくりゆっくり愛を育てていける2人の今後が楽しみです。
冒頭で引き込まれてしまいました。ぶっきらぼうだけと、まっすぐな彼と真面目でひたむきな彼。交差することのない二人がひょんなことで交差する。この先どんなストーリーになるのか😊です。
どんな人かはまだわからないけど、おそらく悪い人じゃない彼と婚約破棄された彼女。この2人が偽装出会っても婚約すればくっつきそうな気満載です。
推しが目の前に現れて、しかも自分のことを好きになってくれるなんてそんなウマイ話があっていいんでしょうか?夢のような展開ですが乗せられながら楽しく読ませてもらいます!
溺愛してくる義弟とやましい同居中