ずっと読みたかった作品。アニメ化されてテレビで見たけどすごく良かった。なので漫画でも読んでみた。どっちもおすすめ。
42017位 ?
「デキる男女のデキない恋」ってタイトルがいいよね。男女とも美男美女なんだけど恋が苦手で上手くいかない焦ったさ。絵が綺麗で大好き。
筋肉好きにはたまらない。グイグイくる男子好きにもたまらない。筋肉美もヤバいしカッコ良すぎる。阿部くん最高。
アラサー女社長と年下後輩イケメンとのこじらせ恋ですね。素直になれない女性とぐいぐいくる後輩がいい!早く恋人になって〜。
表紙の絵は可愛らしいのに内容のギャップが凄くて驚いた。これは読む人気をつけてね。描写が残酷な場面が多いのでちょっときついが私は好きです。
表紙を見た時「えっ?これって面白いの?」が第一印象でした。アニメ化してテレビで見たら思いのほかめっちゃ面白くて反省しちゃった。おすすめです。
ドラマ化してたのを見たけどとても良かった〜。こちらが原作だったのね。ドラマも良かったけど原作もgood〜!
「ずっと決めてた18になったら言おうって、俺と結婚して」イケメンでモテモテの幼なじみから言われたら嬉しいけど、おちょくられてると思って信じられないよね。押したり引いたりの駆け引きが面白い。
結婚も決まり広い部屋も借りて後は親と会ってと忙しくしてたのに、まさかの別れようという言葉。しかも彼氏の言葉が酷くてイライラがヤバい。そんな時助けてくれたのは後輩年下イケメンの彼。もう彼と恋人になっちゃえ。
結婚目前で会社も辞めたのに彼氏の浮気が分かり別れ話をされた。同棲解消し仕事も家もない、最悪な状況で救ってくれたのは幼なじみで社長になった彼だった。その彼が優しくて最高!絶対に彼を選んだ方がいいよね。
違国日記