グイグイとアプローチしてくる社長の息子をかわすためなんでも屋に彼氏役をお願いする主人公。彼氏役がおじさん設定だと思うけど、イケオジ好きとしてはもっと老けたおじさんにしてほしかったな(笑)
かつての教え子と再会。しかも過去に告白されていた教え子。おまけに彼氏とうまくいってないという時期。これは心揺れ動くよね。しかも同棲している彼氏は浮気していて中身クズな男性。これは即別れてしまえ〜と何度思ったことか。先が楽しみです。
お金で男を選ぶ女性、体おっぱいで選ぶ男性。今までにない設定にかなりハマりました。タイトルも良い。どんどん気持ちが変化していく様子が読んでいて面白かった。
ありがちな生まれ変わり設定だけどとりあえず読んでみました。旦那がクズすぎて読んでいてムカつく場面が多すぎる(笑)これ最後にハッピーエンドになるのは無理のような気がするがどうなんだろう。気になるな〜。
転生ものはありがちですが読んでみたら今までの転生ものと違っていて面白かったです。力を隠してただ自由になりたいという願望が良き。ハマりそうです。
心の声が聞こえてしまう設定はよくありがちだけどとりあえず読んでみた。王子の心の声が可愛くて意外に面白かった。最後にはくっついて上手くいってほしいな。
近い未来に起きそうな感じで怖くなったわ。それよりも姑がとてもイライラして、私も姑と小姑に嫌がらせされたの思い出したわ。
「絶対に不倫しない男、絶対に不倫させる女」という言葉にひかれて読んでみたけど、おもいっきり不倫に心持ってかれてるやん!って感じ。男ってみんなこんななのかな。奥さんもイライラを当たり散らしていて、仕事から帰ってきてこんなされたら浮気したくなるよな。登場人物みんな嫌な性格ばかりで嫌になるわ。
好き同士でラブラブだったのに結婚生活を通してこんなに冷めてしまうものなの?しかも妊娠した女性が現れて…。なんかね〜こんな夫いらないって感じよね。現れた女性も性格悪いしムカつくわ〰️。
ヒロインが不憫で不憫で仕方がない(泣)。うっかりネタバレを読んでしまい結末を知ってしまったのですが、それでも可哀想で可哀想でいつ幸せになれるの??最後まで読める自信がないわ〜。
偽装彼氏は年上おじさま