高校生の山田くんがカッコ良すぎてヤバいです。モテるのに女の子に対してクールなのがいい。彼女の茜さんともお似合いでめっちゃ羨ましいわ。
芸能界に疎い女子高生とアイドルとの恋愛っていいよね。アイドルの彼にもクラスの同級生にも好意を持たれてモテまくりだなんて最高だ。
彼氏からのDVやフラッシュバックの描写が読んでいてとても辛いな。執着気質な彼からこんな風にして囚われていくんだろうなと考えたら恐ろしくなった。
仕事が出来てイケメン上司で常に塩対応な彼が、彼女に対してだけ甘いという設定がクセになるわ。そのギャップがいいよね。
夫のスマホのメッセージを見て浮気を疑ってしまう妻。一度疑ってしまったら頭の中そのことでいっぱいなっちゃうよね。浮気してるの?相手はだれ?めっちゃ気になる!
大河がカッコ良すぎてヤバいぞ。この作品の絵が大好き。優希も綺麗でステキ。2人とも暗い過去を背負っているけど強く生きる姿がいい。
主人公の女の子が村全体から虐げられてて、そこに龍神の彼が救いに来るというお話。龍神がめちゃくちゃカッコよくてヤバい。早く救い出してよ〜とハラハラドキドキでした。
大正時代の年齢差、格差婚の設定がいいよね。年下の旦那様はイケメンで妻思いなのが伝わってきて良き。お互いの優しさがすてき。
はつはる先生の描く絵が大好き。一咲さんがとても可愛くてけいやはクールでカッコいい。一咲さんへの愛が凄くてこんなに愛されて羨ましい。
小森みっこ先生の作品が好きでこちらの作品も大好き。大学生の彼女と高校生男子の恋のお話。とてもウブな高校生が初々しくてキュンしちゃう。
山田くんとLv999の恋をする