猫の福耳ちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 58% 105
評価4 40% 73
評価3 2% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全149件

ネタバレ レビューを表示する

主人公の彼女が前の会社をパワハラで辞めて、副社長の秘書として新しい会社で働き始める流れがとても良くて、すぐ引き込まれました。タイトルの××がなんなのか読み進めるとなんとなく分かってきて(笑)ハッピーエンドになってほしいな。

ネタバレ レビューを表示する

羽花ちゃんが可愛すぎるし、界くんカッコ良すぎる!金髪にピアスでイケメンでモテまくり。こんなの同級生にいたら惚れてまうやろ〜!一言一言がヤバすぎる。キュンキュンしまくりだよ〜。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと表紙に惹かれて読んでみました。まだ数話しか読んでませんが、ある能力を持っている主人公の彼女の生きづらさが伝わってきました。想いをよせる課長とどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

A Iが相性ピッタリの相手を選んでくれるなんて、近い未来にありそうで面白いアイデアかも!しかもイケメンが選ばれたら最高じゃないの。冷たい態度の彼氏よりA Iが選んだ彼にチャレンジしてみるのもいいのかも。先の展開が楽しみ〜。

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵に惹かれて読んでみました。嫌いな上司がまさか昔の推しバンドの1人だったなんて、意外な展開だわ。先が気になる〜。

ネタバレ レビューを表示する

イケおじ大好物、年上最高なわたしなので、「枯れてるかどうかためしてみる?」なんて言われたらもうすぐ落ちてしまいそうだわ。

ネタバレ レビューを表示する

浮気をした彼氏がクズすぎて読んでいてイライラしてしまう。付き合っててなぜ見抜けなかった?浮気を知り別れて正解だよ。会社の部長と同居はあるあるパターンだけど、先どうなるのか知りたいな。

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューにもありましたがたしかに「春の嵐のモンスター」に似てますね。レビューを読んで気づきました。春の嵐の彼はかなり狂気がすごくて主人公のキャラも独特で印象に残りました。けどこちらの漫画も途中まで読みましたが面白かったですよ!先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

まさかの男性の方が初体験なので責任取って、なんてビックリしました(笑)。逆パターンは結構あるけど男性側からは初で意外性があり面白かったです。主人公の仕事熱心な性格も良き。

ネタバレ レビューを表示する

新しく社長になったパワハラが凄すぎて引くレベル。秘書の主人公を負けるな〜とても応援したくなってしまうよ。俺様の社長がこれからどう変わるのか楽しみでもあるが、現実にいたら訴えられるパワハラなのでもうちょっと抑えたほうがいいような(笑)