これは友達同士で貸し借りしながらみんなで盛り上がった思い出が懐かしい。繰り返し読み続けたい作品だよね。つくしと道明寺の2人が最高!
猫好き、犬好きにはたまらない作品。私は特に猫好きだからハマるハマる。笑いをこらえながら読むのが大変なので、外で読むのは控えたい。
友達にすすめられて読んだ作品。とても面白いのに途中で休止状態なのが残念。それでも何回も繰り返し読んでしまうから不思議だ。
東村アキコさんの作品「東京タラレバ娘」にハマり次に読んだのが「私のことを憶えていますか」。この作品もめっちゃ面白かった!東村アキコさんの作品はすべて面白いのでまじおすすめ!
中2の初恋の元カレが忘れられずにいる主人公は大学で元カレと出会ってしまう。元カレも同じく彼女を忘れられなくて…。お互い思い合ってるのに上手くいかない、読んでいてキュンしちゃう。
恋をしたことがない女子高校生と同じく恋をしたことがない34歳。男性なのにとても色っぽくて惹きつけられる!照れてる姿が可愛い。
ずっと読みたかった作品。アニメ化されてテレビで見たけどすごく良かった。なので漫画でも読んでみた。どっちもおすすめ。
「デキる男女のデキない恋」ってタイトルがいいよね。男女とも美男美女なんだけど恋が苦手で上手くいかない焦ったさ。絵が綺麗で大好き。
筋肉好きにはたまらない。グイグイくる男子好きにもたまらない。筋肉美もヤバいしカッコ良すぎる。阿部くん最高。
「今は、聡明なだけ」が大好きで同じ作者の「カラスが鳴く夜」を読んでみた。「聡明なだけ〜」には敵わないけどこちらも好き。
花より男子