好みの絵ではなかったのですが、評価が高かったので読んでみました。読み進めていくうちにハマるハマる、めちゃくちゃ面白かった!夫がクズでとても読んでてイライラがやばかったけど、これは評価が高いのも納得。先がとても気になります。
付き合っていた彼に浮気をされ別れた主人公。そんな彼女になぜか気にかけてくれる同期。家の前で待ち構えていた元カレシの前でキスしたシーンはたまらなくキュンでした。クズすぎる元カレシから守ってくれる彼とのこれからが楽しみだ。
高校生で一人暮らしすることになったけど、なぜか幼なじみ9歳年上の青ちゃんと一緒に住むことに。しかも初恋の相手ときたら期待しかないじゃん!高校に行ったら青ちゃんがいるし、たくさんキュンキュンするやつ希望です(笑)
グイグイとアプローチしてくる社長の息子をかわすためなんでも屋に彼氏役をお願いする主人公。彼氏役がおじさん設定だと思うけど、イケオジ好きとしてはもっと老けたおじさんにしてほしかったな(笑)
かつての教え子と再会。しかも過去に告白されていた教え子。おまけに彼氏とうまくいってないという時期。これは心揺れ動くよね。しかも同棲している彼氏は浮気していて中身クズな男性。これは即別れてしまえ〜と何度思ったことか。先が楽しみです。
お金で男を選ぶ女性、体おっぱいで選ぶ男性。今までにない設定にかなりハマりました。タイトルも良い。どんどん気持ちが変化していく様子が読んでいて面白かった。
ありがちな生まれ変わり設定だけどとりあえず読んでみました。旦那がクズすぎて読んでいてムカつく場面が多すぎる(笑)これ最後にハッピーエンドになるのは無理のような気がするがどうなんだろう。気になるな〜。
転生ものはありがちですが読んでみたら今までの転生ものと違っていて面白かったです。力を隠してただ自由になりたいという願望が良き。ハマりそうです。
心の声が聞こえてしまう設定はよくありがちだけどとりあえず読んでみた。王子の心の声が可愛くて意外に面白かった。最後にはくっついて上手くいってほしいな。
近い未来に起きそうな感じで怖くなったわ。それよりも姑がとてもイライラして、私も姑と小姑に嫌がらせされたの思い出したわ。
バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!