読んで良かった!
広告で気になって数十話購入しました!
久々に心温まる作品に出会えたなーと感動しています!自分もコンビニの夜勤経験があるので共感できるエピソードもあり、楽しく読ませていただきました!島さんのような人に出会えたら人間としての心や豊かさを考え直すきっかけになるだろうな〜と思いました!
島さん…体に気をつけてねと言いたいです。
また来月購読します!
広告で気になって数十話購入しました!
島さん…体に気をつけてねと言いたいです。
また来月購読します!
ワタサバという略称で親しまれてる名作品!
広告を目にしてめちゃコミさんに飛んで来ずにはいられなかった人も多いのではないかと思います笑
テンポの良い展開と超ド級のポジティブ顔芸クイーン網浜がクセになり、一気読みの満足感はかなりあります。
興味あるけどまだ読んだことないよって方はぜひご一読ください(誰
清々しいまでの網浜無双ワールドを体感しましょう笑
広告からきて、全話読みました。
デフォルメの絵ですが、コマ割りや、描写に無駄がなくとても読みやすかったです。
こんなに何年も我慢するって相当な労力だと思います。ほんと夫の余計な一言にはイライラさせられっぱなしでした。
自分も離婚がよぎる時はありますので、なんにせよお金は貯めておかないとと思いました。
最新話まで読みました!
とりあえず思ったことは
美咲ってすごく生きづらそう…
子供も旦那もステータスでしかなくて
常に人目や評価を気にしてる
心が貧しいから幸せな環境に
いることに気づかないのかな
過去に自身の親から点数つけられたのが
トラウマになってるみたいだけど
それで子供を傷つけるのが
許される訳じゃないよね
そして美咲が小学生の時に見下していた
ネグレクト児の瞳…
美咲に近づいてきた理由は
明かされるのかな??
兎にも角にも毎月楽しみな作品です。
応援してます!
広告から飛んできました。
絵で作者さんがすぐ分かったので
きっと安定感のある内容に違いないと
期待して読んだらやはり面白かったです!
改めて視点が違う分、解釈も違うんだなと
勉強になりました!
設定自体は何度も見た感じですが、絵が好みなので読み進めています!
元カレがめっちゃロミオ化して引きました笑
後輩くんとどうなるのか、横取り女が何を仕掛けてくるのか楽しみです!
よくあるアラサー×高校生ねはいはいと、たかをくくっていましたが、出てくるキャラに魅力があってとても楽しい作品です。私はこうやさん推し(^-^≡^-^) !
オレコ先生の絵が安定していてとても見やすいです。早梅と壱成が結婚できますように…!!!
本編をコツコツと読み続けている勢です。
まさか番外ではなちゃんがピックアップされるとは!
彼女の根底を覗くことができて楽しかったです。複数の男性を掛け持ちする点は頂けないけど、彼女の芯の通った考え方には好感が持てます。はなちゃん婚活がんばれ!!笑
自分が最近こういう作風の漫画が好みになってきたようで全部読みました。
共生=夫婦ではないということ。
在り方は千差万別で良い。
不器用ながらもいちことおとやが向き合うことを止めないところが好きです。
話し合いのシーンが何度か出てきますが、
内容はどうあれお互いを尊重するスタンスが素敵だと思いました。
信頼関係の大切さと、ちゃんと自分の頭で考えたことを相手に伝えられる勇気を学びました。
最近広告がよく目につくので気になったので無料分まで読みました。
画力はさておき、主人公の女性の感情表現が刺さります。
単調な展開が詩のようでもあります。
もう少し表現のレベルが上がってくれるとありがたいです…
島さん