さっさんはお腹が空いているさんの投稿一覧

広告から飛んできて12話まで読みました。
    絵はやや荒削りですが、表現がわかりやすいです。顔漫画感が強いですが、ストーリー重視で読んでいきたいと思います。

広告から

広告からきました
    過去話が小出しにされる感じとても面白いです!2人がどうなるかより過去のすり合わせが気になって読んでます。無料話も多くて良かったです!おすすめ!

可もなく不可もなし

無料話やってたので読み始めました。とてもシンプルな内容でした。ほのぼの展開でお味噌汁の作り方を分かりやすく説明してくれています。カツオ節で出汁とったのなんか小学校の調理実習以来だわーとか思いながら読みました。

おっ

気になっていた作品だったので無料話分だけ読みました。とりあえず表紙と中身のギャップはマイナスの意味でびっくり。でもすぐに慣れました笑
    小学生編はなんだかなーと思ってましたが中学生編はちょっと山になってきたという印象です。近所のTUTAYAでも推されていたので続き読んでみようと思います。

懐かしい

連載時にリアルタイムで読んでましたが記憶補正のために購入。青年誌では割と好きな部類です。はじめは1000人に1人とか確率多すぎやろとか思いましたが、読むと泣ける話とか多々あります。人間、あと数日の命と分かったら残りの時間で何を成すか…自分だったらと思いを馳せてしまいます。

安定の…

安定の種村有菜先生です。
    たくさんの作品ありますがついに王子に小学生の登場です!! ショタが背伸びして奮起する姿は可愛いですな。ヒロインちゃんが翻弄されるのも致し方ないかと思っちゃいます笑 まだ途中までしか読んでないので続きはコミックスをレンタルしようと思います

ネオ連最終お疲れ様でした

懐かしくて無料話に釣られて読みました。なんといっても鵺野鳴介がカッコいいです。お色気シーンが有名な作品でもありますが、生徒たちの奮起で自分を省みるような良い話もたくさんあり、学びが多かったりもします。多彩なキャラクターも大きなポイントかと思います!妖怪やら霊やらが見開きでデーンとなる時もあるので心臓注意です笑

読んでて楽しい

気立てのいいOLさんにかっこかわいい後輩くん…良いコンビですね!自分がもう歳なので学生モノよりこういい作品の方が好みです!歳下の異性とからかわれるほど仲良くなったことがないので少し羨ましいです笑
    今のところ無料話しか読んでないので、続きも購入したいと思います。

好きなやつです

1話完結のほのぼのギャグ漫画ですが個人的にはかなり好きです。テンポが良いのとやーさんネタが上手く取り入れられてるのが良いです。そして絵が安定してます。途中までしか見てないので龍さんの過去が気になります。

懐かしくて

アニメやってた頃ちょいちょい見てたのですがコミック読んだことなかったので思い出補正のために購入しました。作画は思ってたのと違ったけど良い味出てると思います。やはり切ない。