コルリットさんの投稿一覧

評価3 2% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全59件

今世は悪女で生き延びます!

ネタバレ レビューを表示する

侯爵令嬢のシルヴィアが、入れ替わりに気づかず勘違いを重ねたままどんどん進んで行くというストーリーです。
    幸せなハッピーエンドが今から想像できて、それを楽しみに読み進められます。

Queen

ネタバレ レビューを表示する

記憶を失った元王女さまのクィンの、王族ならではの仕草や態度が、まさに王女さまそのもので惹かれます。出来れば王女さまに戻れば良いのにと、思ったりもします。でも、一般市民として生きたい彼女がどうなるのか、これからが楽しみです。

じゃじゃ馬令嬢の婚活は前途多難です

ラムジー家のご令嬢カタリーナ嬢は、家族みんなから愛されていて可愛らしくも強い芯を持ったヒロインです。
    嫁ぎ先の兄エイダン様をしっかり支えていくと心を決めたのもつかの間、弟君と結婚して欲しいと言われ、戸惑うも弟君へと気持ちを切り替えるが、、、と言うストーリーです。

2度目の処刑はお断りです

悪女のイザベラが、すがすがしいくらいの悪者の中の悪者です。
    心優しく賢い姉のエラが、義理の妹イザベラをコテンパンに叩きのめす勧善懲悪のストーリーです。

脅され契約妃の白い結婚生活

田舎の村で、贅沢は出来ないけれども幸せに暮らしていたヒロイン、リナジェインのサクセスストーリーです。
    生まれは何処なのか?何故あそこで暮らしていたのか、解き明かされていくこれからが楽しみなお話です。

悪役令嬢は浮気者を許しません!

分かりやすくて、読みやすい異世界転生ストーリーです。
    悪役令嬢に転生してしまった、前世を頑張って生きていた女性が健気に、ストーリー通りの最悪の結果にならないように、知恵をしぼって頑張っていきます。