コルリットさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全26件

NEW
    2度目の処刑はお断りです

悪女のイザベラが、すがすがしいくらいの悪者の中の悪者です。
    心優しく賢い姉のエラが、義理の妹イザベラをコテンパンに叩きのめす勧善懲悪のストーリーです。

NEW
    大公と侯爵って友だちになれる?

貴族社会での身分格差のある2人の青春ストーリーです。大公の息子のヒンが、ずっとずーっとしつこく付きまといますが、その付きまとい方にうんざりした侯爵令嬢は一体どうするのか、という風に話が進んでいきます。

脅され契約妃の白い結婚生活

田舎の村で、贅沢は出来ないけれども幸せに暮らしていたヒロイン、リナジェインのサクセスストーリーです。
    生まれは何処なのか?何故あそこで暮らしていたのか、解き明かされていくこれからが楽しみなお話です。

NEW
    悪役令嬢は浮気者を許しません!

分かりやすくて、読みやすい異世界転生ストーリーです。
    悪役令嬢に転生してしまった、前世を頑張って生きていた女性が健気に、ストーリー通りの最悪の結果にならないように、知恵をしぼって頑張っていきます。

嫌われ令嬢の老メイド最果ての地の交流追憶

誠実に生きてきたけれど不幸な出来事に苦しめられている令嬢と、彼女を温かく見守り仕える賢く優しいおばあちゃんメイドのストーリーです。
    優しい人が報われるお話は、良いですね。

NEW
    正義なる狂犬の嫁になりました

主人公イザベラ・シュワイアスが、自分の力で、力強く生き抜いていくストーリーです。バルムートの家の者たちは皆イザベラに優しくて癒やされます。正義を貫くすがすがしいストーリーです。ところどころ、笑いもあるのがお楽しみです。

NEW
    どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女

ヒロインは、魔女です。そして、当然ながらとても可愛らしいです。でも、片づけが下手だったり、草を平気で食べたりする無頓着なところが笑えます。ヒロインの恋は叶うのか、楽しみです。

悪役令嬢のおかあさま

ネタバレ レビューを表示する

貴族令嬢の転生ストーリーですが、転生者が複数人いるかもしれない、というところまで読んでいます。
    ヒロインの侍女が、ヒロイン大好き過ぎて常に敵と戦う姿勢をみせているところが笑いを誘います。