読んでみたらはまってしまいます!
幼い感じと大人の微妙な成長と葛藤がみられる夫婦感が素敵です。
時代もあるので学生結婚がちょっと無理ある?って思ったけど読んでるうちにストーリーにハマっていきますので、ぜひ読んでほしいです
読んでみたらはまってしまいます!
なんだかはじめからダラダラして進みが悪いので
星3つにしました。でもストーリーが進んだら面白いのかなと期待を込めての星3つです
こちらの作者の違うお話を読んでみて面白かったので、気になりこちらの作品を読んでみましたが
こちらも面白いです。復讐より学園青春ストーリーみたい
気になってチャージを待つのがもどかしいです!
1話しか進まないのもちょっとなーって感じがしますが、お話は続きが読みたくなるストーリーだと思います。早く読みたいです
綺麗な絵ですね!全体的にキラキラしています
周りがキラキラな男性人にくらべ主人公が純粋というか少し子供っぽい印象ですが、面白いので早く続きが気になります
まだ読み始めたばかりだからか、先の話が気になってしかなたい!って感じにはならなかったです。
まだ無料分を読み終えたら、ストーリーが進んで期待感も上がるのかな?と思い読んでます。
一度に読める無料チャージ分では追いつけず
先を購入しました!1話ずつ展開がゆっくりで
なかなか進まないのでもどかしい気持ちになってしまいますが、先が読みたくなるので面白いです
表紙のイラストと本編イラストの感じが違うので
そこががっかりしました。ストーリー自体は転生、悪女という感じです。
無料分を読み終わりましたが、実に良いところで無料分が終わってしまって先が気になります!
ほんわかストーリー部分しか読んでないので、この先どのように展開するのか・・・
面白いです!アニメを観てから先がどうにも気になりこちらも読み始めましたが、第一話からもう笑いが出てしまいます。パロディ?かと思うほどでしたが主人公の設定が真剣なんだけど無表情だから余計面白さが増していました!おすすめです
大正學生愛妻家