始め、絵が気持ち悪くて読み進めるかどうか迷っていましたが、途中から絵が変わったのでなんとか読み切ることが出来ました。
レイジュが生まれた事にもクロードが生まれた事にもちゃんと理由があったのですね。2人がいつまでも幸せでありますように。
出だしの雰囲気は良かったのですが、想像した話とズレてしまい、期待値から大分下がってしまったので星2つです。
絵が好みでは無いです。でも、韓流時代劇あるある満載なので、韓国ドラマが好きな人は楽しめる作品だと思います。
王子様のスルースキルが凄いです。能力はあるのでしょうが、スルースキルが凄すぎて残念王子になってしまっています。
絵が麗しいです。実年齢と顔年齢が合っていないですが、それはまあいいです。カエルスの色気がダダ漏れなので。
ハッピーエンドです。ヒロインもヒーローも秘密というか問題が解決します。ただ、ザマァと家族関係はあまりスッキリ終了しません。
男勝りというか気が強いというか、この主人公実は男嫌いではないでしょうか。で、選んだ男が腹黒騎士。本人が幸せならまあいいか。
えっ、これで終わり?せっかく盛り上がって来たところなのに?いろいろ大人の事情があるのでしょうが、残念です。
あらすじに「読むとお腹がすく」とありましたが本当にすく。昼食後、食休みに少し読んだだけなのに口の中が大変な事に。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~