よくある追放されたおっさんが実は最強だった話だろうと思っていたのですが、元々強さは周知されていた様です。そこが新しいところでしょうか。
ゲームの裏ワザを使って無双する転生者の話です。好みによると思いますが私は物足りなかったです。天輪には笑いましたが。
全体的にどこかで見たことのある様な展開が続いていき、目新しさがありませんでした。勢いは元気な作品だと思います。
外れスキルだからと追放。このまま、悪役は悪役のままかなと思っていたのにそういうわけでもなく。終わりも、これからも頑張っていくという形で終了。少し物足りなかったです。
独身男性の子育て奮闘記。ではなく、その後の子供達からの親孝行?のお話。子供達と主人公の認識のズレが面白いです。
無料分だけ読みました。病気の妹を残しての召喚。これから多くの苦難を乗り越えて無双していくのでしょう。無事に帰れるといいなと思いました。
最弱と馬鹿にされていた人物が実は最強だったというよくある話です。登場時は素っ気なくハードボイルドちっくな主人公。取り敢えずハーレム要素が出て来るまでは読もうかなぁ。
追放されてから真の能力に目覚める話。テンプレですね。違いは元メンバーが善意で行動していること。たとえ善意でも相手に伝わらなければ意味ないですけどね。
絵が雑というか好みでないというか、内容よりこちらの方に意識がいってしまって話を楽しめないので離脱します。
優秀なスキルを沢山持つ姉と売買というオンリースキル1つの弟。何かありそうですね。続きが気になります。
追放されたおっさん、暇つぶしに神々を超える~神の加護を仲間の少女達に譲っていたら最強パーティが爆誕した件~