ヨコヨミとタテヨミ比べてみました。やっぱりタテヨミだとページが分かれてしまって読むのに少し苦労しました。
憧れの人と婚約出来たのに、幼女化の原因だったトラブルメーカー達のせいで苦労をする令嬢の話だと思います。
虐げられた令嬢が、婚約破棄後ヒーローに溺愛される話です。典型的なザマァ物語ですが、竜王の言動は好みが分かれると思います。
溺愛していたのに替え玉に気付かなかった夫。溺愛の仕方もポンコツでしたが、視力の方もポンコツのようです。捨てられるわけです。
性別、国籍、年齢不問。サービス残業無し。仕事内容は簡単な観察記録です。とてもアットホームな職場です。
お風呂のために側妃になる。突拍子もない考えに思えますが、現代日本から異世界トリップした人には切実な問題です。
ゲームが始まる前、それも親世代の話ですけれど、乙女ゲーム転生のお約束、ヒロインの他にも転生者がいます。
一応BL作品では無いらしいのですが、BL要素満載です。ヒーローもサブヒーローもバイでしかも2人で出来てるし。
異世界転生してからの食テロ、王道ですね。ただ、彼等はみんな健啖家です。ヒロインも一応女性なのに食べる量が半端ないです。
七人兄弟なのに七人の兄?あらすじでも六人の兄となっているし、扉絵も六人。あと一人?その内出て来るのでしょう。
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?【タテスク】