貴族世界に馴染めなくて平民になりたい転生令嬢と、彼女に絡んでくるイケメンたちとのハートフルコメディだと思っていたのですが、違ったようです。
絵とシュールなギャグがマッチして独特の世界観です。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。
妹は、自分が幸せなら他人も幸せという考えのようです。だからヴィオレットの過去は想像しないし幸せだったと本気で思ってそう。回帰前のヴィオレットがやらかす訳です。
物語的にはどうでもよい事ですが、ロベールは何故エレナの様な女と再婚したのでしょう?恋は盲目にも程があると思います。
悪役家族にポンコツ王子、欲望に忠実で醜悪な貴族達。全てまとめて断罪をお願いします、強欲の竜グリード様。
よくある回帰転生の話を想像していましたが、どうやら違うようです。レオニは幸せになって欲しいですが、子供達2人も幸せになる結末であって欲しいです。
冒頭から不倫逃避行で始まる転生人生。恋愛初心者にはかなりハードモードだと思います。ベリッタの今後の頑張りに期待します。
冒頭からイケメンのお尻ぺんぺん催促。悪役侯爵の名前が私的に馬の名前代表のロシナンテ。ギャグ話ではないはず、たぶん。
転生者イレーネと義弟アタンの今後も気になりますが、カサロス公爵夫人とアタンの母親の動向も気になります。
悪役令嬢も王子×2もヒロインも転生者!おそらくハッピーエンドだと思いますが、転生の謎も解決して欲しいです。
レディローズは平民になりたい