小説を読んでいたので手に取りました。原作から入るとよくあることですが、案の定この作品も絵がなんか違います。
興味がなくなったと離婚させられたヒロインと迷惑な加護もちとして捨てられた元王子。二人のもだもだ展開が正にもどかしい。
絵が個性的です。やられたらやり返す、スカッと展開なのですが、話と個性的な絵が合わさって独特な世界観に仕上がってます。
大好きな姉を助けるために悪役令嬢になった主人公。珍しいタイプの悪役令嬢です。まだ10代なのに悪役をやり切る胆力は凄いです。
元ガチムチギルドマスター(中身女性)が生き残る為に姫プレイ(中身廃ゲーマー)を頑張ります。このギャップが面白いです。
思い込みが激しいヒロインと彼女に構いたい、構って欲しいディノ。2人の言動に振り回される周囲の人々。目が離せません。
タイトルそのままの話です。令嬢の話が延々と続きます。家族の話が終わったら、今度は聖女としての話です。終わりが予想出来ません。
魔術研究の話が延々と続くので飽きて来ました。よく見たらタグに恋愛がない。一旦離脱して完結後にもう一度読むかどうか検討しようと思います。
虐げられた妾の子が、結婚を機に幸せになっていく典型的なシンデレラストーリーです。でも、私にはほぼ同じ顔に見えてしまい、読み進めるのが大変でした。
児童虐待する夫と義母から子供を守るために離婚をしてシングルマザーになったヒロイン。異世界でも太い実家は大切です。
王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~