アンシアよりブレイクが気になります。ブレイクが可愛ければ可愛いほど、そう言う状況を作った父親にヘイトがたまります。
復讐の為にゼフォンを利用するラース。そんなラースが気になりだすゼフォン。私はラースの従者が気になります。
突っ込み所を上げればキリがないので取り敢えず二つ程。公爵チョロ過ぎませんか。後、人と会う時は服を整えて下さい。
実の息子には厳しいのに拾い子には優しいパパ。初対面からヒロインに執着する息子。魔気は無いようですが、魅了の力はあるようです。
未来が分かっているから先回りして行動できるけれど、それ以外はわりと抜けています。馬車が上手く手配出来なかったり、医者に騙されて高額を払ったり。頑張ってママ
医療の地位は落ちていて仙女の力で救うってつまり医療崩壊しているってことですよね。大丈夫なんでしょうか?その辺りも作中で出てくるといいなぁ。
ザマァされないように頑張る主人公の話ではなく、頑張ってザマァ回避した後の話。珍しいです。選んだ男が悪かった。
綿密に計画した冤罪らしいのですが、第三者目線だと粗があります。描かれてないだけなのか権力の力でねじ伏せたのか。
私生児のシンデレラサクセスストーリーです。絵が特徴的でこの作品の世界観を理解するのに少し時間がかかりました。
毒親とは別れられたし、クズな使用人もやり込めた。黒幕も元凶も成敗出来たし、冤罪も晴らせた。うんハッピーエンド。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした